Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит тонировка?

Солнечная=)
а вы кто такой или такая? Что бы тут ставить дианозы, слава богу, что еще лечение не выписываете, а то от таких как вы, толку ноль.

Детка, вы очень хамить и не слушать старших. Тонируйтесь, это КРУТО! Это решит все ваши текущие проблемы

Максiм
сумерки и темное время суток

да, да, да - ниче не видно, даже фары не спасают. Пешики вообще как тени-привидения. Сбить - раз плюнуть. Оно вам надо?

Максiм
в Яндекс и найдет ответы на свои вопросы.

Не говорите, мне что делать и не скажу куда вам идти, ок? ;) Если с вопросом я захотела обратиться сюда, значит мне так надо, и не вам решать где и когда создавать темки пользователям. А вы если не знаете по делу, лучше воздержитесь от комментариев.

Максiм
егулярные штрафы и проблемы с парковкой в сумерки и темное время суток.

это уже не ваши проблемы. ;)

Максiм
Детка, вы очень хамить и не слушать старших. Тонируйтесь, это КРУТО!

а с чего вы взяли, что вы старше? И хамить первой начала не, я если что ;)

Бармалей™
можно спокойно в носу ковыряться, можно показывать всем факи - никто не увидит и не побьет

зато с другой стороны приходится учитывать время суток - вечером не выезжать, если засветло не успел домой - то ехать еле-еле, чтобы хоть че-то видеть.
Если дождь стеной - то хоть сам останавливайся и стой, жди. Постоянно напрягаться и нервничать из-за плохой видимости - мы это проходили. Летом лучше, чем зимой, когда световой день короткий совсем.
Но это я про лобовую тонировку. Наверное, боковые не так важны для обзора.

Бармалей™
Значит ты думаешь, что здесь есть те, кто сходят в яндекс за тебя

очень смешно, я никого не прошу идти в яндекс, я всеголишь спрашиваю, тех кто делал тонировку и во скольно она им обошлась, вот и все, а тут как всегда раздули из мухи слона и и начали учить жизни, я не за этим сюда пришла!!! Люди давайте по делу, хотя для себя я уже все что хотела узнала.

Увожаемые модераторы, закройте темку, пожалуйста!!!

Солнечная=)
это уже не ваши проблемы. ;)

Когда такая умная как Вы при парковке забодает мой бампер или дверь - натурой что-ли брать?
Денег то всяко у нее нет, кто хочет тонироваться тот не парится за цены а едет в салоны.

Солнечная=)
а с чего вы взяли, что вы старше?

Только малолетки тонируются так как вы хотите. А ваш возраст в паспорте - не показатель ума

Бармалей™
Значит ты думаешь

Она не думает. Нормальные телки не тонируются, а легко строят глазки мужикам, стоящим рядом в пробках

Солнечная=)
я никого не прошу идти в яндекс, я всеголишь спрашиваю, тех кто делал тонировку и во скольно она им обошлась, вот и все

Этот вопрос равен "хочу пожрать гавна, подскажите где купить" и нормальные люди пытаются отговорить от трапезы Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 20:16

Солнечная=)
я никого не прошу идти в яндекс, я всеголишь спрашиваю, тех кто делал тонировку и во скольно она им обошлась, вот и все, а тут как всегда раздули из мухи слона и и начали учить жизни, я не за этим сюда пришла!!! Люди давайте по делу, хотя для себя я уже все что хотела узнала.

кто хочет по делу - берет телефон и звонит в автосервис. а кто хочет потрепаться, тот на форум пишет. че как маленькая-то

Бармалей™
и лица

Лицо то может и есть но в голове масса тараканов

Бармалей™
это незаконно

хм, че то как то странно, может у вас в Екатеринбурге так, у нас в Москве и Моск.области дпс ники не докапываются ни до тонировок, ни до ремней, я машину тонировала за 3600, но это было 2 года назад, выбрала 15 номер тонировки, то есть не совсем черный, и не очень светлый, лобовое, ясное дело, не тонировала, это для мужикофф :)
и за ремни не штрафуют...
документы проверят, про страховку спросят, и отпускают...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 14:07

Konfetti
и за ремни не штрафуют...

Konfetti
у нас в Москве и Моск.области дпс ники не докапываются ни до тонировок, ни до ремней

счастливые...в коммунизме живете

Армавир
счастливые...в коммунизме живете

ну я имею в виду золотую середину.. в смысле если едет чел с тонированной лобовухой 5 номером, и с остальными такими же стеклами, конечно, его могут штрафануть или же ваще заставить растонировать...
а если тонировка среднего уровня, плюс лобовое стекло не тонированное, то ничего вам никто не сделает, можно 20 номером спокойно затонировать, и ездить и ни как в аквариуме, и менты прикапываться не будут :)
ну а если им нужны деньги, они к чему угодно прикапаются, даже к вашему внешнему виду со своими подозрениями: а вы траву не курите? а вы хорошо себя чувствуете? ну-ка дыхните..

моего папу недавно мент остановил... сказал: вы скорость превысили... хотя папа не превышал)))) и говорит: штраф 500 рублей.
папа сидит, думает и говорит: а у меня нет денег, только 100 рублей... а мент ему отвечает: ну дай хотя бы сто.... а сам стоит, от него перегаром воняет... отец поугарал и дал ему 100 рублей чисто из прикола... я как вспоминаю тот случай смеюсь до сих пор

недорого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы