Тема закрыта

Причина: 0

Парковка(((

Астра
вот-вот.. это как с коробкой автомат

вот насчет привыкания к автомату,это пока не знаю. я иногда ностальгирую- на механику переключаюсь и езжу. прикольно....

а партроник только на автоматах ставят?

Астра

я до этого за 3 года пыжика ни разу не шоркнула,пока одна баба мне бампер не шлифанула. всеж таки не уберегла я машинку .... :(

Синица

А я на автомате толком не ездила никогда:) Поэтому не знаю)))

Zara

это абсолютно независимые вещи.

Синица
до этого за 3 года пыжика ни разу не шоркнула,пока одна баба мне бампер не шлифанула. всеж таки не уберегла я машинку ....

ну я вроде тож тока один раз об камушек приложилась - в траве над бортиком лежал(( больше и не помню ничо, но потертости есть - не ты, так к тебе притрутся.. а еще муж как-то ларек бодал, ток я не помню на этой машине или не старой)

Я по зеркалам паркуюсь, если не понимаю, доехала или нет, то открываю дверь и еду, смотря.
Тренеруйтесь и будет Вам счастье :)

lyuchia
открываю дверь и еду, смотря

а я не могу понять чо видно из двери)))) я оборачиваюсь назад и смотрю, правда у меня типа недостаток машины такой - очень высокая задняя полка - видно тока небо))))

ау, люди, кто знает про партроники, на символах можно-не можно? :)

а вообще, решила пока не расстраиваться за эту тему, ниче, научусь, и вообще, права получила....уууу. я 3 месяца сама езжу... 3 месяца :D
кстати, тема стоянщиков звать, буду!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 01:00

Я вообще не понимаю о чем сыр-бор, вы экзамены сдали? сами? автодром тоже? в чем тогда проблема то? смотрите в зеркала да не торопитесь. Я за рулем всего 3 месяц но у меня с парковкой никаких проблем не было, ну разве что сперва кривовато машинку ставила да чересчур медленно исполняла.

да вот в кривовато и вопрос(((

муж приедет, и айда тренироваться на расставленных бутылках, где-нибудь на проторном месте.
мне помогло!

парктроник не всегда спасает, у меня есть и 2 раза уже задела чужие машины. Последний раз это было 2 дня назад, парктроник пищал конечно, но я решила, что опять пищит от грязи на датчике, а машину (цвета грязного асфальта) не увидела. тем более был важный разговор по телефону, который абонент на том конце провода не согласился прерывать. Ничего правда никому не разбила, так-чуть задела, грязь на своем бампере смазала и та машина заорала. Хозяин выбежал, еще и извинился передо мной, что типа, он машину неправильно поставил.А в первый раз, сдавала назад на пустынной дороге, выехала с прилегающей Ока и решила проскочить- не успела, когда датчик запищал, было поздно уже.

Zara

на сколько помню парктроник назад с установкой стоил тысяч 20 или даже чуть больше....
ставить его можно хоть на автомат, хоть на механику.

а вообще тренируйся и еще раз тренируйся и все у тебя получится)

Пух
на сколько помню парктроник назад с установкой стоил тысяч 20 или даже чуть больше....

нееееее погорячились вы :)
у нас в наличии есть, мы продаем через магазины форсаж (сорри за рекламу)
цена за самый простой! (в комплекте 2 датчика, блок, дисплей цифровой с цветовой индикацией.) 1950р (других нету но озвученная цена слишком большая)
поставить можно по колхозному, т.е самостоятельно, при условии наличия шуруповерта на батарейках.
Ставил сам, так что всё зависит от ваших способностей и желаний.
1 сверлим 2 отверстия
2 в отверстия вславляем датчики
3 самое сложное засунуть провода в салон, я просунул сквозь резиновый уплотнитель. (сделал дырку и продел)
4 крепим блок (я засунул в патайной карман) он на скотче так что в холодную погоду греем ладошкой место приклеевания)
5 снимаем пластиковые пороги с той стороны где у вас находится руль.
6 кидаем провод до щитка приборов, прячем провода и одеваем пластиковы пороги
7 крепим дисплей в удобное место.
Всё

inomarki

может и ошиблась, но подружка ставила не дешевле 15000 точно.

не, я не спорю, просто можно найти дешевле (ваш вариант скорее всего на новую машину, в сервисе диллера и датчиков не меньше 4-х)
думаю не много желающих будет выложить такую сумму, а то что я устанавливал, производят в эмиратах, 2 датчика, простейшая конструкция. :)

"и опыт сын ошибок трудных......" (с)

inomarki

тоже не спорю, можно)))))

Астра
а я не могу понять чо видно из двери))))

У нас на стоянке места разграничены колесами, именно на колесо я и смотрю. Если паркуюсь перпендикулярно бортику, то смотрю, чтобы не наехала на него, некоторые бывают очень высокие, чтобы не зацепить бампером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы