Тема закрыта

Причина: 0

Парковка(((

((( девушки, как вы это делаете задом, меня муж уже просклонял за то, что женщины не умеют парковаться. (((( а тут муж в коммандировке. заезжаю на парковуу, думаю, дай блесну. ну-ну. блеснула(((. как это у ослика иа - входит и выходит. вот и я примерно так вот. в течение минут пятнадцати(((. так я в итоге задницей ее не поставила. раазозлилась, заехала грудью :D и.... резинкой задела соседнюю машину - вышла, посмотрела, вроде нет ничего(((
свою посмотрела - только грязь подстерлась чуток(((понятно, что я не как шумахер заезжала, а как франуцженка, которая любит контактную парковку, только я не подозревала, что она будет контактная (((( вот и все-таки я греюсь((( и парковщики заметили мой косяк (((эх!!! скажите, снова на автокурсы :agree:

Zara

может парктроник встроить? удобно очень.

Дык.. тренироваться и еще раз тренироваться)))

А вы как паркуетесь? По зеркалам?

Синица
может парктроник встроить? удобно очень.

а скока стоит?:)

mtrix

ну не дороже,чем жестянку и покраску регулярно оплачивать :)

БЛИН!!! ну скока раз писала - зови стоянщиков помогать!!! пусть смотрят и посказывают куда ехать и куда руль крутить ну и када назад заезжаешь, чтоб за капотом присматривали - тож есть вероятность зацепить мордахой...мне пару недель ежедневно утром и вечером подсказывали, потом сама научилась.
ну сядь еще просто подумай, куда едет морда у машины, когда колеса выкручиваешь.
Ну тренировка и еще раз тренировка! удачи;)

Синица
ну не дороже,чем жестянку и покраску регулярно оплачивать

да, если мерседесы шлифовать так канешна, да и сам парктроник - не панацея, а в какие-то моменты еще и бесить будет :)

может проще потратить несколько вечеров с мужем на обучение езды, маневрирования и парковки задом?:)
/даже если муж не может - лучше нанять инструктора, будет и дешевле и эффективней

mtrix

а для чего тогда парктроники придумали? не надо усложнять себе жизнь. надо просто цену узнать и там уж решать.

у меня вот какой вопросик, я в принципе передом паркуюсь хорошо, тут правда что-то учудила(((... а муж говорит, что это позор и на стоянке так не принято и бла-бла-бла... а вы какой частью тела делаете это?
Я када задом паркуюсь, на стоянке, где все как селедки в бочке места захапываю ... %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 00:37

Zara

ммммммммм.... всеми частями делаю

Синица
а для чего тогда парктроники придумали? не надо усложнять себе жизнь. надо просто цену узнать и там уж решать.

так узнайте, и стоимость хорошего ПТ, и на каком АМ ездит автор.... :)

А я чет даж не стала заморачиваться на парктроник. Тут ведь либо умеешь, либо нет. Хотя иногда трудно понять расстояние до сзадестоящей машины, вот для этого парктроник гуд, а вот именно в навыках парковки какая от него помощь?

Астра

тут скорее дело не в навыке парковки,а в навыке чутья габаритов машины.

mtrix

офф. а почему у меня аватар не меняется? 5 мин назад новый загрузила.

Синица

нук с боков же она тебе пикать не будет, она ж ток зад контролирует? ну не пойму я в нем смысла, если парковаться на стоянке - там же риск больше боком зацепить, а датчики же сзади. А сзади если что можно выйти посмотреть доехала или нет..

ZARA а какая машина?

да че, научусь, мужа посажу рядом, проинструктирую, чтобы лишнего не шипел: "знаюкакженщиныпаркуютсянифиганеумеют" и на парковке и-раз, и-два! колесо направо, колесо налево))))
так глядишь и научусь :D
а партроник - тема, хочу ))) тысяч пять-шесть стоит, говорят))) кто-нибудь в курсе, где можно купить? до сегодняшнего дня серьезно не задумывалась над такой покупкой...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 00:46

Синица

Ctrl+F5 нажмите и будет счастие.

Астра
нук с боков же она тебе пикать не будет, она ж ток зад контролирует?

есть и боковые...все зависит от кошелька :)

Астра

дык есть передний парктроник,есть задний ,есть боковой. у меня на пежо токо заднийй был и то удобно-он немного и бок чувствует. я счас без парктоника струшу парковаться(обратная сторона медали кстати)

рено символ

mtrix

рено символ у нее. парктоник то можно встроить. :P

Ааа, ну я про боковые не в курсе была - вроде узнавала когда - ток про задние говорили...

Синица
счас без парктоника струшу парковаться(обратная сторона медали кстати

вот-вот.. это как с коробкой автомат:) Ну те щас и не надо - у тя машина большая и страшная:) Особенно когда новая. А мне вот седня мужик в бампер въехал, а я его милостиво отпустила - мало ли у меня на бампере царапин)))))

Поставь "Лексус" с одной стороны и "Хаммер" с другой. Мигом научишься, когда прикинишь, сколько будет стоить поремонтировать их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы