Тема закрыта

Причина: 0

Вот вам и защитники отечества............................

Сегодня вечером еду по главной дороге, навстречке машина едет, захотела она повернуть, то есть она должна была меня пропустить ( так как я ехала по главной, а он поворачивал на второстепенку), я и еду спокойно себе по главной, но тут произошло нечто, он останавливается включает дальний свет фар и пытается перегородить мне дорогу, я тихонечко пролажу, как он выскакивает из своей машины и начинает пинать мою и когда побежал к моей двери, ( он что хотел меня достать и избить?! ), я по газам и уехала..........а он ещё быстро бежал за моей машиной....
как бы вы поступили ? оставил зарапину на новой машине...не за что..

может это ваш поклонник?

аноним
очень смешно

Надо было в милицию то звякнуть на всяк случай.

а какая у вас машина?

Indigо
А при чем тут защитники отечества? Он чо, в форме был?

не надо всех неадекватов звать мужчинами, а всех дур - женщинами
это отдельная внегендерная дурость имхо

аноним
как бы вы поступили ?

Запомнила бы номер и написала заяву в милиции. По тому, что вы описываете, это больше на нападение какое- то похоже, а не на псих со стороны водителя. Вы не дочь/жена олигарха случайно?

Вы уверены что по главной ехали? ;)

Агидель
Вы уверены что по главной ехали? ;)

Да какая разница, по главной или нет. Машину то пинать зачем?

аноним

ничего удивительного...мужчина и машина - это страшно...вещи практически не совместимые...не надо было вам пугаться, запомнить номер, придумать свидетеля и в гаи...там служба розыска очень оперативно работает ;) неоднократно проверено!

mtrix
Машину то пинать зачем?

это Вы у меня спрашиваете?

mtrix
Да какая разница, по главной или нет. Машину то пинать зачем?

и то правда. Неадэкват

Агидель
Вы уверены что по главной ехали?

Тоже подумала об этом .
Да и вообще неужели так принципиально было не пропускать чужую машину?

куриц@
мужчина и машина - это страшно...вещи практически не совместимые...

Женщина и машина иной раз еще несовместимее и страшнее ;)

S_K_B
Женщина и машина иной раз еще несовместимее и страшнее

ну наверно бывают в жизни огорчения....лично с такими не знакома но вот включать днем противотуманные фонари могут только мужчины...но это конечно не самое страшное ;) забавно просто)))

S_K_B
Да и вообще неужели так принципиально было не пропускать чужую машину?

При чем тут принципиальность? Просто ехала девушка по делам, а тут такая подача. Она ждала, что едет по правилам мужик, ща ее пропустит! Просто некоторые совсем звереют мужчины в последнее время. Вы всегда пропускаете всех, кто, например, на лево поворачивает? Те мужики, кто едет сзади вас, будут пищать и обзываЦа даже если пробка впереди.
Я вот по трассе однажды ехала, по Серовскому тракту, где одностороннее движение. Обгоняла фуру, за мной впритык ехал джип, я фуру объехала и ему полосу уступила, а он решил, что мне надо было улететь, ведь ОН тут едет. В итоге, на скорости 100 км/ч он стал сталкивать меня в кювет, а у меня ребенок, тогда еще 2-х месячный на заднем сидении и машина у меня не тонированная. Ладно доперло на тормоз нажать, я так переср...алась, что могла бы и руль от него отвернуть и улетели бы мы с дочей к праотцам. Вот как это назвать? Только муд...ак! (Простите) К чему это я? Дураку хоть уступай, хоть не уступай - итог один, дураком родился, дураком и помрет!

Давайте дуракам дорогу... Ну и пусть себе сигналят сзади, главное машина цела.
ХОтя иногда так хочется из злости не уступать, где права. Но тогда надо быть готовой к неадекватной реакции.
С другой стороны, иногда думаю что права сто пудов, лезу уверенно, потом обнаруживаю что я не на главной. Например до сих пор стыдно за перекресток Толмачева-Первомайская. Тож ехала прямо, а мужик налево, вот тока у него главная была! Он меня пропустил, орать не стал... Спасибо ему.

аноним
он останавливается включает дальний свет фар и пытается перегородить мне дорогу

Спрашивается, что в такой ситуации делает адекватный человек? Бодается с мудаком? Неее... уступает придурку дорогу, а не

аноним
я тихонечко пролажу

На фига? Чтоб остаться победителем? Уделать мудака, который вам дорогу не уступил? Еще и остановились что ли, чтоб он успел выскочить и машину попинать? %) Будьте умнее в следующий раз, видите, что неадекват за рулем, дак пропустите его, он найдет свой отбойник когда-нить...

Сумасшедший бриллиант
В итоге, на скорости 100 км/ч он стал сталкивать меня в кювет, а у меня ребенок, тогда еще 2-х месячный на заднем сидении и машина у меня не тонированная.

КОШМАР какой! У меня аж мурашки по коже от такого..... %)

Сумасшедший бриллиант
. Обгоняла фуру, за мной впритык ехал джип,

значит вы ехали километров 80 в час, а джип километров 150. Думаете очень приятно идти на обгон с такой скоростью как тут перед тобой вылазит какая-то курица и еле тащится. В зеркала надо смотреть, тем более когда младенец в машине. Просто так "учить" жипы не будут.

rakatanga
значит вы ехали километров 80 в час, а джип километров 150. Думаете очень приятно идти на обгон с такой скоростью как тут перед тобой вылазит какая-то курица и еле тащится.

а че, у нас на трассе теперь скорость 150 км разрешена? Или езда по правилам, а 80 км это почти максимум на трассе, не приветствуется? Или правила для "учителей" на джипе не писаны? Да 90 % таких разборок, проблем и аварий на дорогах потому, что народ вообще правила пдд забыл.

rakatanga

о да.... прастите, не удержалась

Бармалей™
Вообще-то можно 90,

Ну я и говорю, что 80-это почти максимум, то есть не так уж и мало. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы