Тема закрыта

Причина: 0

Вот вам и защитники отечества............................

Дамиана
Или езда по правилам, а 80 км это почти максимум на трассе, не приветствуется?

правила придумали для отечественных автомобилей, им разгоняться свыше 90- опасно для жизни.

rakatanga
Просто так "учить" жипы не будут.

Конечно, на них же только Боги ездят, учат нас, куриц....

на режевском тракте при изумительной видимости и прямой дороге - стоят знаки с ограничеием скорости 50км/ч и куча голодных канареек. Это по правилам? В Алапаевске сплошная полоса по всему городу, она даже на перекрестках не прерывается Для того чтобы развернуться нужно выехать из города и вернуться. Это тоже по правилам?

rakatanga
правила придумали для отечественных автомобилей,

Мне казалось скорее для отечественных дорог.

Агидель
Конечно, на них же только Боги ездят, учат нас, куриц....

Агидель
Конечно, на них же только Боги ездят

Ага на ю-маме в последнее время вообще какое то обожествление водителей Джипов

Бармалей™
От одного её вид

Фотку что ли попросить

Капучино
Фотку что ли попросить

вы чо!!! если водители джипов сразу "думают" и не "лечат", то что с нами, курицами безджипными, станет от просмотра сего творения автопрома????

Бармалей™
Ты вживую видела

Это не ваша 9 мая на площади стоит?

Бармалей™
Ты вживую видела

Дак это когда было то - я уже ничего не помню :dontknow:

:( разные есть водители. права покупают как женщины так и мужчины, мед комиссию практически все проходят только формально, не известно какой псих за рулем сидит.
у меня знакомая была свидетельницей: на перекрестке мужик подрезал машину, подбежал, открыл дверь, и нагой водителю поддал пару раз, за рулем была женщина.

тут один метод: закрыть все двери, записать номер и угнать

rakatanga
значит вы ехали километров 80 в час

Для тех, кто в бронепоезде - перечитай мой пост, скорость была 100 км/ч, большего себе с ребенком не позволяю!

rakatanga
а джип километров 150

О боги, правила не для вас писаны! И ваще, видя перед собой машину нормальные люди снижают скорость вроде

rakatanga
Думаете очень приятно идти на обгон с такой скоростью как тут перед тобой вылазит какая-то курица и еле тащится

Повторюсь, не еле тащица а едет, сбавь скорость, не один на дороге.

rakatanga
Просто так "учить" жипы не будут.

Только больные на голову люди "учат" на больших скоростях и пишут подобное.

rakatanga
какая-то курица

В твоем зеркале! ;)

Да кстати откуда столько злости? На КуКу поди гоняешь?

Сумасшедший бриллиант

а если отбросить эмоции... перед началом маневра убедились в его безопасности, в зеркала посмотрели? так-то на больших скоростях подобные подрезы ооочень опасны...

rakatanga
правила придумали для отечественных автомобилей, им разгоняться свыше 90- опасно для жизни.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: хорошо сказала....

Emma
в зеркала посмотрели?

ага, я один раз и-за таких внимательных имела все шансы со стороны первика на кемпинг улететь.

Emma
а если отбросить эмоции... перед началом маневра убедились в его безопасности, в зеркала посмотрели?

Да ладно вам, ну конечно я смотрю в зеркала, убеждаюсь в безопасности. Даже если я уже на маневре, то почему по-человечески себя не повести, ведь это дело даже не минут, а секунд. Вас там просто не было, а мне было очень страшно, неужели раздувшееся эго этого автолюбителя стоит чьего-то здоровья, а может и жизни, а? %)

Сумасшедший бриллиант
Да ладно вам, ну конечно я смотрю в зеркала, убеждаюсь в безопасности. Даже если я уже на маневре, то почему по-человечески себя не повести, ведь это дело даже не минут, а секунд. Вас там просто не было, а мне было очень страшно, неужели раздувшееся эго этого автолюбителя стоит чьего-то здоровья, а может и жизни, а?

ненуаче..... или вам встретился совсеееем отморозок... или из-за вашего меневра у 2-го учаснега были все шансы так же вылететь с дороги, и свои эмоции он выразил так же подрезом %) %) %) СБ, что не зависимо ни от чего, все живы и здоровы....Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:25

Emma

Бармалей™

Кто не хочет слышать, тот сам додумает. Я его не подрезала и баста!

Emma
так же подрезом

Т.е. для вас это норма? Не ну просто интересно? Также делаете? Я вот нет. :molodec: А ведь у вас тоже скоро ребзь будет, даже 2. С двумя нерадивых куриц подрезать поедете?

Бармалей™
Только больные на голову люди исполняю на дороге такое, что их нужно учить.

Ты меня разочаровал, дорогой!

Бармалей™
Автомобильном? Ты там сзади платочком машешь ?

В серванте, неа, ты! :hihiks:

Бармалей™
Начни с себя - не перестраивайся перед тем, кто несется по соседнему ряду.

Я лучше всех, мне нечего менять!

давайте не будем переводить мою тему в обсуждение другой. ;)

Сумасшедший бриллиант
Т.е. для вас это норма? Не ну просто интересно? Также делаете? Я вот нет. А ведь у вас тоже скоро ребзь будет, даже 2. С двумя нерадивых куриц подрезать поедете?

я про себя ничего не писала так-то))) и подобые "учения" нормой не считаю... а так же не считаю нормой отсутсвие внимательности за рулем и анализа своих действий, приведших к экстренной ситуации...
но, видимо, с вашей внимательностью и эмоциональностью вам на дороге еще не раз встретятся подобные "учителя"... так что, удачи вам на дорогах)))))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы