Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

Если мы с вами говорим про одного инструктора, я училась так.
Изначально скажу, что вы паникуете раньше времени. Когда я выбрала этого инструктора мне сказали, что он позвонит сам и назначит время и место. Жду, жду, никакого звонка, по датам точно не помню, но время поджимало. Звоню ему сама, и в шоке, он разговаривает медленно, спокойно, все вроде успеем, а мне скоро экзамен сдавать, я то паникую. Назначил время, мы приехали на автодром, он мне предлагает почитать инструкцию, я как юрист, прошу сначала мне все показать и объяснить, а "почитаю потом". Все показал, рассказал, вышел, погулял, на этом первое вождение закончилось.
Дальше все пошло по расписанию, в итоге, все успели, внутренний экзамен сдала сразу, оставшиеся часы откатала перед первым и вторым экзаменом в ГАИ (сдала со второго раза исключительно по своей вине). Инструктор оооочень спокойный, максимум мог чуть повысить голос.
Хочу сказать, что инструктор заинтересован в нормальной сдаче экзаменов, заинтересован вас научить, и он это сделает. Часы, которые не откатаете до экзаменов в ГАИ, используете перед ними.
Я считаю, что вы паникуете напрасно. В целом, мне инструктор понравился.

sintinka

да,я про него вам писала
спасибо за ответ
буду надеятся что я зря паникую
а вы как как катались,каждый день(мне он пообещал что каждый день будем) и по скольку часов,мне бы хотелось по 2,а не больше
что по этому поводу скажете?

мне было проще, я сидела с ребенком дома, не работала, могла по времени подстроиться. А вы график вождения составили? Поставьте его перед фактом, что работаете, составьте более удобный для вас график. Я каталась и каждый день и через день, по 2, 3 академических часа. 2 часа в вашем случае, нормально. Вы по ЖБИ будете кататься?

sintinka

по крайней мере я ему озвучила что хочу либо в 8 -00 либо с 16-00,так как с кольцова(работаю там) до ЖБИ мне тяжко ездить
сказал что по ЖБИ
а на втором занятии что будем делать?и в город когда поедем?
ну это чтобы уж знать и заранее быть готовой

На втором занятии я каталась по автодрому, потом неожиданно для меня он предложил с автодрома до КОСКа доехать самой. Доехала, но волновалась, боялась скорости. Раз на четвертый по трассе со мной проехал, сказал выжимать 90 км/ч, так страх перед скоростью у меня пропал. В город ехать я не спешила, хотя он предлагал. Я посчитала, что сначала хорошенько отработаю автодром, чтобы больше машину чувствовать и меньше в городе волноваться. Короче, нормальный он мужик, договаривайтесь с ним, а конфликтовать не нужно.

sintinka

а как вы думает,старшему инструктору сказать все нужно или нет?

сказать все, это что? что вы боитесь не откатать? сколько дней до экзамена?

ну то что мало дней и каждый есть для меня это не очень хорошо,с работой я договаривалась что меня только 3 раза в неделю будут отпускать,а тут получится что каждый день в течение 2х недель

sintinka
сколько дней до экзамена?

до внутреннего экзамена 13 рабочих дней,а по часам были 6 час тренажеры+2часа сидения на автодроме
то есть по моим подсчетам 38 часов у меня не откатано

Tatonok
вальируется- полегчало

Такого слова тоже нет.... ;) А есть слово "варьируется".... И я не грамотей, это вы безграмотны....
(Из жуткого страха пишу анонимно )

Medyzka
на втором занятии что будем делать?и в город когда поедем?
ну это чтобы уж знать и заранее быть готовой

вы на первом занятии только педальки нажимайте, передачи учитесь переключать, смотрите, где что у машины находиться, потом занятий 10 на автодроме, потом начинается город, причем не по большим улицам, а по закоулкам, в город пападете на последних занятиях.

sintinka
На втором занятии я каталась по автодрому, потом неожиданно для меня он предложил с автодрома до КОСКа доехать самой

а тут инструктор совсем ненормальный, вы еще на автодроме не умеете ездить, он вас на 2 занятии в город повез! Ладно на себя по фиг, а окружающие как же!
А по сути, могу сказать следующее: вы же планировали , что к такому-то числу вы будете с правами, что учеба займет у вас три месяца, поэтому если школа не смогла организовать в эти месяцы обучение, тто они нарушают договор. Ведь ясно, что за последние недели вы не сможите накатать все часы, у вас есть работа, дом,не будете же вы с инструктором круглосуточно кататься. Да и вы у него не одна. Так что тут решать вопрос надо. И пока вы не откатайте свои часы на экзамен не идите, сдавать можно в любой другой день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы