Тема закрыта

Причина: 0

Новичку, после сдачи, сесть за руль внедорожника?

Лава
муж толкает на свою

садитесь и едте.
опыт сам по себе не прийдёт.

Взрослая кошка
Объективно, на внедорожнике легче ездить когда есть опыт вождения

Почему так? :)
Неее, правда, не пойму...

Взрослая кошка
ездите по правой полосе!

и прокладывайте маршрут так, чтобы были только повороты направо ;)

новичку тяжело ездить на любой машине ;) Так что я бы села. А дальше только постоянно ездить. Зато когда придет ваша машина вам будет спокойнее уже :)

Lenka07
новичку тяжело ездить на любой машине Так что я бы села. А дальше только постоянно ездить

согласна

Lenka07
Зато когда придет ваша машина вам будет спокойнее уже

ога, автор скажет мужу: езди ка дорогой сам на Шевроле

МTV
езди ка дорогой сам на Шевроле

МTV

Хороший человек
и прокладывайте маршрут так, чтобы были только повороты направо

Да , для новичка , думаю это актуально

Таганай
сегодня весь день попадались
меееедленнно едующие... кто в лвом кто в правом, а кто и посередке
как сговорились.

Так разница между спокойно водить машину и медленно очень большая!
Спокойно водить машину - я имела ввиду не лихачить, и не выпендриваться раз ты на внедорожнике. А медленно ехать без необходимости это совсем другое...

конечно стоит, пока навыки свежи. тем более поддержка мужа есть, завидую, у меня не было.

МTV

я ездить начала на мужниной, но так к большим машинам трепета не испытываю. Мне малолитражки нравятся больше. Где жопа закончилась машина и ничего в голове держать не нужно что там ещё её продолжение :) Да и залезть в любую дырку на стоянке у ТЦ могу. Дак что может и автору её нравится больше будет. :) ;)

Я бы села и поехала...какая разница какого размера машина, по-любому нужно привыкать к габаритам (это относится к любой машине)..Может даже и лучше, что большая, не полезете в любую щель если не уверены. Тем более муж сам дает вам ее...

Всем спасибо за отзывы
Езжу на большой машине, оочень нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы