Тема закрыта

Причина: 0

новая приора или подержанная иномарка, муки выбора

спорить можно бесконечно пока сам не попробовал. покажите мне хоть одного мужчину котоорый после пары недель езды на японце с автоподзаводом (в нынешнюю то зиму) смело ее поменяет на 9, 10 или 12 ваз?????? даже ели есть подзавод на той же 10 или 12ке. тут просто даже не сравнима езда. вообще иномарка машина ведет себя совсем подругому нежели наш автопром.

KatkO
(в нынешнюю то зиму)

муж работает в большом коллективе, за эту зиму у него у одного заводилась машина в морозы,и достаточно вспомнить многочисленные топы на ю-маме про незавод в холода владельцев иномарок

KatkO
вообще иномарка машина ведет себя совсем подругому нежели наш автопром.

я конечно понимаю, что пару раз прокатиться на королле, фокусе, BMW и мазде -3 ничего не значит, но представление человек имеет

офф, сколько раз слышала, что хорошее в рекламе не нуждается, сегодня первый раз увидела рекламу BMW на ТВ, кризис

KatkO
а в вазе - одно сломалось и всё остальное высыпалось

вы сами ВАЗ юзали? еще раз повторяю 5 лет ездили ничего не сыпалось, видать не вредные мы :)

маркиза без лыж

а в вазе - одно сломалось и всё остальное высыпалось

Если машина новая - что там посыпется. Первая девятка была - три года вообще под капот не заглядывала. И как говорят: если в наших машинах что сломалось, то, грубо говоря, в любом дворе починят - умельцев много. Здесь ведь еще стоимость обслуживания иномарки/отечественной. И про автозапуск - у меня на приоре старлайн 9 - вообще без проблем - ни разу не подвела в наши морозы. А вот насчет безопасности - тут конечно я не буду отстаивать наш автопром...

я не хочу тут умничать ибо не доросла до того возраста когда могу "делиться жизненным опытом". ещё раз повторюсь - если есть с чем сравнить то выбираешь естессно лучшее. училась я на 8ке. потом ездила на 6ке. сейчас у нас с мужем цивик автомат правй руль - да мне вжись больше никакой механики не нать даже если бмв. только иномарка и только автомат - пусть даже 2000 года (главное чтобы пробега по россии не было, хоть сейчас гнать подержаного японца не намного дешевле чем купить с салона туже новую хонду или мицубиси). другой разговор если жизнь заставит то я и за уазик сяду. но в пробках каждый день туда-сюда плюс по выходным по магазинам да за город - для меня очень важен комфорт поэтому я не хочу сильно напрягаться за рулем и поэтому лично для меня выбор очевиден.
за то свекр мой всю жисть проездил на вазах и я даже знаю какая у него буит следующая машина если он надумает покупать. - конечно же приора. и не потому что я смеюсь или как то негативно к вазу. нет. просто свекру моему несчем сравнить. но опять же к вопросу цены - если бы новая приора стоила не 380 а например хотя бы 200 то я думаю что тут можно было быподумать. но за 380 покупать русский автопром - ну ни за какие бананы не куплю.

сегодня в новоястях про Логан новый сюжет был, 330 базовая комплектация.

SBETA
Если машина новая - что там посыпется

иномарка смело прослужит вам лет 20 и вы просто будете поддерживать ее в хорошем состоянии. а вот ваз после 3-4 лет просто начинает сыпаться - одно за другим.... и придется его продавать добавлять и покупать новое.
это мое личное мнение.

kulema1
Логан

я думаю в пользу рено логан или деу нексия - ну если около 300 тыс

KatkO
иномарка смело прослужит вам лет 20 и вы просто будете поддерживать ее в хорошем состоянии

20 лет на одной машине - ну это уже слишком....

KatkO
иномарка смело прослужит вам лет 20 и вы просто будете поддерживать ее в хорошем состоянии

Да, и первой девятке щас уже 11 лет - ничего кардинально не ломалось. Бегает - карбюраторная - до сих пор. И не плохо. Это я не отстаиваю отечественный автопром - так, констатирую факты

маркиза без лыж
ожно люкс) или иномарка -муж смотрит только форд, митсубиси ланос и тойотки до 350000=(ну максимум 380000) год получается 2005,2006

Мы пежо годовалый на гарнтии в салоне взяли за такие деньги, еще и автомат. Все морозы без всякого прогрева и запуска заводилась. В пределах 380 неспеша можно хорошую машинку поискать.
Хотя, после 3 лет езды на праворульке жалею о ней. Мне с правым рулем комфортнее ездить было. За такие деньги можно столько японок хороших посмотреть!
Приору бы брать не стала при любом раскладе. Повторюсь, но сама слышала фразу владельца магазина автозапчастей: "Пока существуют приоры и калины, у меня не только на хлеб с маслом, еще и на толстый слой икры хватит."Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 23:18

Мы ездили на Шкоде Октавии. Очень нравилась. В багажник запихнули без проблем стиральную машину шир. 40 см., купленную в магазине. За семь лет поменяли только одну свечу. Сейчас, кстати, тоже Шкода.

BMV-525 - самый лучший вариант (механика, и не совсем новая)...

ну что товарищи, сумма увеличена до 450000= :( из последнего что понравилось после "тест-драйва" мужу мазда 3 (2007г, спорт 2,0 объем двиг, есть незначительные вмятины после ударов, но не критично), тойота королла 2006 г -без аварий, после девушки, но большой минус -старый кузов, тойоту аурис отмели -для своих 1,4 прилична, но после аварии, замены видны :( какой муж у меня оказался привередливый, пофиг на качество, склоняется больше к новому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы