Тема закрыта

Причина: 0

Смена водительских прав

Daniila.kom

;) спасибо)) положила в закладки :)

Экзаменационную карточку нужно только иногородним. Если вы учились в автошколе екатеринбурга, то ее не надо.
С меня кстати требовали ксерокопию медсправки, тк оригинал у вас остается

Daniila.kom

спасибо!!!! ;)

Daniila.kom
Экзаменационную карточку нужно только иногородним.
нужна всем и обязательно её` забирают и по ней всё проверяют ,а потом выдают с правами.

ой, не пиз..те..
Если права меняешь "по старости", то есть 10 лет прошло - где эта экз.карточка в жизни не вспомнишь не найдешь. Никто ее не требует, по крайней мере ни у меня, ни у подруги, ни у отчима ее не спрашивали, даже не упоминали.
Вот справку о том, что фамилию меняла - пришлось брать в ЗАГСЕ.

Армавир
ой, не пиз..те..

Экз. карточку требуют, если нет на руках старых прав. Я теряла в прошлом году права, пришлось ее найти, чтоб новые права получить

Madd
Экз. карточку требуют, если нет на руках старых прав

Ну если старых прав нет, то конечно, надо в школу идти восстанавливать карточку или искать дома.

Но Даниила написала:

Daniila.kom
Нужно было при себе иметь права ,экзаменационную карточку .

Если права есть, то карточка совершенно не нужна

Daniila.kom
экзаменационную карточку с копией

это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, не пугайте людей:)

Армавир

ну я типа с вами и согласилась ))) что обменяют старые и без нее :)

А зачем "справку о том, что фамилию меняла - пришлось брать в ЗАГСЕ?" В свидетельстве о браке же сказано, что присваивается фамилия мужа? Или вы просто фамилию меняли?

Кстати, я читала, что медсправка со старой фамилией недействительна, даже если ей меньше 3 лет..... Мне тоже надо права менять в связи с заключением брака, а справке всего год. Обязательно ли получать новую?

beauty84

тел. 269-77-00 (круглосуточный)
Проще позвонить и узнать все точно ) Или на сайт их зайти, там вроде бы тоже все написано www.ugibddso.ru/content/view/1/2/

Daniila.kom
меняла права 20,01 этого года тоже по причине смены фамилии ,в обл. гаи на чкалова 1.Ездила прям с ребёнком (оставить не с кем)заняло это 35 мин. Нужно было при себе иметь права ,экзаменационную карточку с копией,св. о браке+копия ,паспорт ,мед.справку + копия ,кв. об. оплате.Вроде всё,но по документам лучше уточните(склероз )принимают на 3 этаже (там весь этаж для этого предназначен) приходите берёте в окошке заявление ,заполняете и сдаёте вместе с доками и идёте фоткаться ,а потом спокойно сидите на стульчике и ждёте когда вызовут и вручат новенькие права

Муж вчера также менял свои права))) Конечно же ему без свидетельства о браке)))) По времени вышло около 1 часа. Но он за это время еще и в банк сходил пошлину заплатил

beauty84
"справку о том, что фамилию меняла - пришлось брать в ЗАГСЕ?" В свидетельстве о браке

потому что свидетельства о браке на руках уже не было. А по свидельтству о разводе не видно, какая до этого была фамилия.
Справку из ЗАГСа нужно тем, кто вышел замуж, развелся, фамилию менял в браке, а права не менял в связи со сменой фамилии. Я 5 лет ездила с правами на девичью фамилию. Когда срок годности прав вышел - поменяла права уже на новую фамилию. Вот справка и понадобилась.

понятно)))))

Дикая Орхидея
А то я на первых правах шибко страшная

я правда не меняла права, а получала после сдачи в ГАИ, там так фоткают, просто жуть, все расплывчато как-то, в общем мне не понравилось. Девчонки пробовали перефоткаться, так на них так посмотрели, разрешили, но лучше не стало. Интересно везде так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы