Тема закрыта

Причина: 0

Как наказать инструктора за поганую учебу?

Бармалей™
ДА не.... есть такие водители, которых близко к автомобилю подпускать нельзя

;) ну так то да...солидарна... :)
В общем и тех, и тех хватает!

Лава
намеки на взятки за внутренний экзамен,

Помоему вы выдали желаемое за действительное. Хотя сильно утверждать не буду. Ни за какие взятки не умеющего курсанта я не выпущу на экзамен,кабы он не угрохал мой автомобиль.

Лава
"все зависит от меня".

на экзамене на самом деле все зависит от курсанта, и это вовсе не значит,что у вас вымагают деньги,а просто Вам наверное указали,что если Вы не будете готовы марально и практически то результат экзамена будет равен оценке не сдал.

Лава
При езде - вместо 2 часов катались 1,10 - 1,30 большую часть учебы, увеличил время только после скандала.

Я не думаю,что нужно скандалить,достаточно изложить свои требования в письменной форме в 2-х экземплярах, на вашем экземпляре поставить резалюцию о том что приняли Ваше заявление к рассмотрению.
А вообще нужно выбирать школу не по принципу "близко к дому" "близко к работе",всетаки вы хотите получить еще одну профессию" водитель" и ваши поиски образовательного обучения должны быть более тщательными и скурпулезными.

Tatonok
на экзамене на самом деле все зависит от курсанта,

да вы что? А я не один случай знаю, когда инструктор валил в гаи, всегда есть повод нажать на дублирующую педаль.

А у нас открыто говорили: 15 шт и сдала. Так и вышло - кто заплатил, тот проехал 50 м и получил права. Я 3 раза не сдала, плюнула и сделала через знакомых. Денег за пересдачу жалко : 20т.р. учеба + 7,5 т.р. за 3 пересдачи... Да и нервов...

Зана
Как наказать инструктора за поганую учебу?

Тут надо наказывать не инструктора а всю нашу по...ю систему, начиная ГАИ
А инструктор так шестерка . ( ему как скажут так и будет работать )

Бармалей™
Надо поменьше на инструкторов бочку катить в вышестоящие инстанции, тогда и на экзамене проблем не будет.

мне можно-у меня муж инструктор

марья-искусница
А у нас открыто говорили: 15 шт и сдала.

а у нас говорил наоборот: вы можете конечно наити кого-нить и за деньги сдать. но я лично считаю, что вы должны сдать сами, без денег.
а насчет недокатанных часов. мы за каждое занятие расписывались в ведомости. т.е. ставили дату фамилию и фактически откатанное время.

шоколадка!
А инструктор так шестерка . ( ему как скажут так и будет работать )

с этим я категорически не согласна. А вот система подготовки инструктора,как педагога у нас оставляет желать лучшего. Что бы получить корочки инструктора особых проблем нет. Курсы -филькина грамата. Хороших педагогов конечно много,но и делетантов хватает.
С курсантами,тоже отдельная тема. Многих просто приходится заставлять работать, а почему инструктор должен заставлять, он должен объяснять материал кому то одного раза дастаточно а кому то 100 раз мало,но когда объясняя ты упираешься в бессмысленные глаза,да еще получаешь такие слова как " Я что за свои деньги еще и думать должна", то уж простите плевать я хотела на такого курсанта и бится в одиночку за ВУ курсанта тоже не обязана(хотя и такое случалось)
Поэтому правда в этом вопросе у всех своя- истины не знает ни кто. От курсанта-желание учится, от инструктора-правильно и доступно довести информацию. И рабочие взаимотношения если не складываются нужно не сажелея расставаться и искать себе хорошего педагога. Удачи всем!

Бармалей™
марья-искусница А у нас открыто говорили
У меня ни одному знакомому такого не говорили. Может ученики сами напрашиваются

вот тоже такое ощущение. Ни у меня, ни у мужа денег не просили, сдали оба с первого раза, ездим нормально.
А вот таких "кому открыто говорили" на дороге потом отстрелить хочется: ни правил не знают, ни ездить не умеют.

у меня был ужас инструктор, но сдлеать ничего не смогла. нужно было сразу менять

ужас какой %) у меня подруге инструктор достался - хамло молодое, матом на нее кричал, хотя старше-то ее всего лет на пять... Ну она пошла, пожаловалась, получила другого инструктора и сдала сразу же.
получается, один выход - жаловаться.

а вообшще, инструктору же выгодно, чтоб сдали там с первого, второго раза... разве нет?? мне говорили, премия дается, так что вроде как зачем валить-то курсантов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы