Тема закрыта

Причина: 0

Как наказать инструктора за поганую учебу?

Были постоянные намеки на взятки за внутренний экзамен, на сдачу в Гаи "все зависит от меня". При езде - вместо 2 часов катались 1,10 - 1,30 большую часть учебы, увеличил время только после скандала.
По городу ездили - только 1 раз делали разворот, 3 раза левый поворот, коими кишат сдачи в Гаи
:(

какая автошкола? (а то я тоже собираюсь пойти учится, вдруг туда же попаду %) )

Наверное пойти к боссу этой школы и указать, что а/школа не исполнила своих обязательств по договору перед вами в плане некачественного и недостаточного по аремени обучению вождению. Спокойно предложить 2 варианта: устранить названные вами недостатки, либо разбираться через ГАИ, ОЗПП, суд и проч. О намеках на взятки также доложить боссу автошколы. Будете молчать - вас будут иметь за ваши же деньги. И название автошколы - в студию, чтоб другие выводы для себя вывели.

Маргадон

даа. вот именно так и сделать

Маргадон
либо разбираться через ГАИ, ОЗПП

каким образом?

kristysha
какая автошкола?

озвучу, как улажу все, обязательноСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 08:34

Молодец! А то все плакать плачутся, а делать что-то бояться.

Маргадон

я в глаза директору автошколы сказала, что инструктор специально испортил ручник, чтобы никто не сдал. На что мне сказали, машины проверяем перед экзаменом. На вопрос почему занятия не 2 часа а меньше, то же нашли что ответить: вы же садитесь в машину, должны протереть стекла, подкачать колеса, проверить уровень масла, жидкостей. Вас же не заставляют это делать, делает это инструктор, тратит на это время, вот и сокращается время занятий. Смешно, в жизни найдите хоть одного водителя, который каждые два часа проверяем уровень масла, жидкостей, подкачивает колеса и моет стекла.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 09:30

А экзамен-то вы уже сдавали? Просто я тоже была недовольна инструктором, жаловалась на него администрации школы. НО когда пошли сдавать - у него сдали 50% с первого раза, у остальных инструкторов - 20-30%. Все оставшиеся его ученики сдали со 2-3 раза. Оказалось, что главное - правильный настрой.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 09:37

У меня час вождения считался как ученический - 45 минут, поэтому за 2 часа катались 1,5 в результате. Никто не спорил... :)

Кулёмина
А экзамен-то вы уже сдавали?

в а/ш сдала, в Гаи теорию и фигуры тоже, город нет
сейчас забираю доки, пойду сдавать и доучиваться в другой школе и с другим инструкторомСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 10:17

Добавлю свои 5 копеек. Училась в школе росто, говорят хорошая школа типа государственная, так вот очень много претензий. К качеству теории все ок - отлично научили, но вот вождение. Учились также вместо 2 часов 1.30, инструктор постоянно ставил занятие в неудобное время, потому что удобное у него было для тех, кто платит бабло дополнительно. в результате ездили в основном с 7.30 когда у меня голова с утра еще толком не соображает. Внутренний экзамен я завалила, пришлось платить ему деньги чб поставил зачет, в гаи сдала со 2 раза но только потому что очень много ездила с мужем. Сдавать экзамен на сортировке в принципе очень сложно там такие проулки и дороги. что капец. завалить можно любого. В общем. мой совет тем кто думает куда идти в росто не ходить. и цена у них за учебу ого го, а качество оборудования тех же тренажеров - отстой. Ну про инструктора я уже сказала. причем из группы у всех остались такие же впечатления. у них там только 1 нормальный инструктор, пожилой, которые реально откатывал свое время и реально хорошо учил.

это я
Как наказать инструктора за поганую учебу

Поганым коньяком ;). дешманским и палевым.

Лава
сейчас забираю доки, пойду сдавать и доучиваться в другой школе и с другим инструктором

заканчивайте в этой школе и с другим инструктором. в другой школе вас незнают, здесь будет проще.
а жалобу пишите директору и именно в письменно виде с указанием дат и фактов. иначе никто вас слушать не будет.
autoschoola.ekb-viptour.ru/article551.html

у меня тоде проблемы с интруктором были. Жаловаться директору не помогло. Инстуктор еще и пообешал мне что я экзамен не сдам никогда. В итоге поменяла автошколу. Гадкая автошкола называлась "класс АВС". Не ходите туда никто и никогда

ЕгоРадость
У меня час вождения считался как ученический - 45 минут, поэтому за 2 часа катались 1,5 в результате. Никто не спорил...

тоже самое....

ЕгоРадость
У меня час вождения считался как ученический - 45 минут, поэтому за 2 часа катались 1,5 в результате. Никто не спорил...

и у нас также

Инструктора уволили :t_0037:
справедливость жестковата, но не ... работать, если устал и пр.

это вы постарались? что сделали?

kulema1
это вы постарались? что сделали?

не я...Оказалось и без меня проблемы были, недовольные. Претензию написала, с просьбой возместить часы не откатанные, пока рассматривается

Бармалей™
Учиться надо, а не на инструктора пенять

да нееее.....есть такие инструкторы.... %)
От инструкторов тоже много зависит ( для чайников)...если опытный, то конечно...а так то...

Лава
Инструктора уволили
справедливость жестковата, но не ... работать, если устал и пр.

что за школа, скажите плиз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы