Тема закрыта

Причина: 0

о чистоте машины

Lizavetywka
В августе последний раз мыла на даче

я также.. денег вообще нет, поэтому на мойку их крайне жалко.. Видимо, до начала февраля буду грязнулей ездить, потом вымымть придется, чтоб сфотографировать на страховку

Мыла в морозы. Стала чистой ценой

Житочка
примерзали двери, замёрз багажник, хоть его помазали штукой от замерзания

открыла только пассажирскую дверь - неделю перелазила на свое сидение через пассажирское
А сейчас

Нюрка
мою ласточку вороны обкакали

Нюрка
Так и ездим все в шлепках

А в прошлую зиму тормозные колодки кипятком отливала после мойки

Nastyushina mama
боже, неужели так бывает?

легко, я вот 1-го декабря как в больницу попала, так тока к НГ ровно домой вернулась. А ить конец ноября сиильно слякотный был. А счас мыть некода, да и не хочу, шоб че-ниьт примерзло из дверей, мне машина каждый день нужна.

мазай
еще в осенней грязи

я ненавижу мыть машину зимой. все замерзает!! тормоза потом надо хорошенько просушить и все равно ручник примерзает.. а резинки, пластик все силиконом обрабатывается)) Ну и в замки тоже что-то вроде заливают.. но больше тормоза бесят. Но на грязной белой машине я ваще не могу ездить %) так что мы чистые..Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 12:56

Jenifer
я ненавижу мыть машину зимой. все замерзает!! тормоза потом надо хорошенько просушить и все равно ручник примерзает.. а резинки, пластик все силиконом обрабатывается)) Ну и в замки тоже что-то вроде заливают.. но больше тормоза бесят. Но на грязной белой машине я ваще не могу ездить %) так что мы чистые..

ага, ага вот так же... Хотя говорят грязюка сама отпадет В замочки WD-ка рулит!

у нас чистая, но только потому, что в первые заморозки слетела электроника, пришлось автоэвакуироваться в сервис, заодно и помыли, и техобслуживание сделали :)

чистые мы - красота, мыла в мороз, резину всю тряпочкой протирала, багажник только маленько примерз... вроде все.

вот поеду на техобслуживание скоро, там и помоют ))) а так помыть - то времени нет, то денег )))

Жмурик
сцуко кризис... люди экономят на мойке...

какой нафиг кризис. ПОмыла машину по осени и на следующий день как по заказу грязюка .ВЕсь город плыл, потом опять мороз и не спадал больше.
походила , посмотрела, грязь видно плохо, оставила как есть. Лучше ездить грязной, чем плясать танцы с бубнами при замерзших дверях.
В сервис уже 2 раза сдавала , даже диагностическую мойку делать не стали, из-за морозов.

Lenka07
Лучше ездить грязной, чем плясать танцы с бубнами при замерзших дверях :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы