Тема закрыта

Причина: 0

о чистоте машины

А у вас чистая машина?

Результаты опроса

конечно, грязные машины бееее
61.5%
неа, еще в осенней грязи
38.5%
Проголосовало: 156

мазай
неа, еще в осенней грязи 33.3%

боже, %) неужели так бывает?

я тогда еще спрошу сразу, если в мороз машинку помыли то, что то в замки вроде брызнуть надо и а еще что? кроме чистых боков какие последствия помоек в холод?

Nastyushina mama
боже, неужели так бывает?

если обратите внимание соотношение чистых и грязных машин на улке 50/50

мазай
какие последствия помоек в холод

у меня примерзали двери, замёрз багажник, хоть его помазали штукой от замерзания. А ещё замёрз лючок бензобака. Пришлось отвёрткой отковыривать %) А потом ещё оказалось, что замёрз замок на пробке....та ещё веселуха

мазай
я тогда еще спрошу сразу, если в мороз машинку помыли то, что то в замки вроде брызнуть надо и а еще что?

я силиконовой смазкой резинки на всех дверях и багажнике пробрызгиваю. А люк бензобака можно открыть крышечку и протереть сухой тряпочкой, чтобы влаги не осталось, тогда не примерзнет.

Nastyushina mama
боже, неужели так бывает?

сцуко кризис... люди экономят на мойке...

а у меня Машина грязная :) до холодов лень было,потом все откладывала(хотя мойка рядом с домом а на даче есть штука для мытья авто) сейчас не охото париться с замками.в прошлом году помыли,просушили побрызгали.а толку,двери еле открыли а багажник чтоб открыть,сиденье убрали и грели машину %)

мазай
неа, еще в осенней грязи

вот у нас так, всю осень прособирался муж сгонять на мойку-не доехал, потом морозы...
вобщем отмазы всё да... лень-матушка

ну правда не в осенней грязи а ..так скажем
грязь поздней осени :D :D :D

Флёр-де-Лисс
вобщем отмазы всё да... лень-матушка

точно :) я такая :)

грязная да, ну вот реально некада помыть.... :(

пыльная очень, т.к стоит на отапливаемой стоянке, где еще не закончены строительные работы. Смысла мыть не вижу, все-равно через день опять запылится :)

чистая :) мыла хз когда, в начале зимы, а она все как будто только что из мойки)))

Грязная. Помыла перед зимой, пробрызгала все замки. А потом была оттепель.Со всеми вытекающим последствиями. После - снова холода и заболел ребенок - так что выбраться в более - менее теплую погоду помыть машину - не было возможности. Езжу на грязной - не приятно, но ...

В августе последний раз мыла на даче :P

скорее чистая, чем грязная, но не идеально....вот на свадьбу едем в сб- вот и повод на мойку заехать :)

А мою ласточку вороны обкакали. Муж сказал это к деньгам , мыть не будем. Так и ездим все в шлепках, да и шибко холодно всё чтобы помыть.

а у меня беленькая и потому люблю чтоб чистая была :)

Tigrau
я силиконовой смазкой резинки на всех дверях и багажнике пробрызгиваю. А люк бензобака можно открыть крышечку и протереть сухой тряпочкой, чтобы влаги не осталось, тогда не примерзнет.

Хороший совет. Можно, кроме того, на морозе открыть двери, капот, багажник и люк бензобака, дать воде подмерзнуть и затем все закрыть. Проверенно, проблем с открыванием не будет.

Нюрка
А мою ласточку вороны обкакали. Муж сказал это к деньгам , мыть не будем. Так и ездим все в шлепках, да и шибко холодно всё чтобы помыть.

ну-ну, только вот не удивляйтесь, есть потом после мойки обнаружите, что машина сменила цвет на "в пятнышко" ;)

Nastyushina mama
А мою ласточку вороны обкакали. Муж сказал это к деньгам

Nastyushina mama
сменила цвет на "в пятнышко"

Эт точно

после мойки могут не только замки замерзнуть, но и тормозные колодки примерзнуть, если на ручник поставить.

грязная(

мазай
кроме чистых боков какие последствия помоек в холод?

багажник замерзает и двери, их потом очень осторожно открывать приходится, чтобы краску не повредить!
Ещё окно лобовое немного замораживало, но я решила проблему (выдернула провода у аккумулятора и снова подцепила - всё отлично стало!)
Лучше, конечно, машину в холод не мыть! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы