Наше послание "ЕдРосам"

а огласите список улиц плиз. и время перекрытия. а то непопа\ду завтра никуда

Tarzan™

Мячта...

РУКАМИ И НОГАМИ ЗААА!!!!

фсе это прикольна, но глас народа судя по происходящему давно никому наверху неинтересен...порог явки на выборах единогласно отменили - эт о чем-то говорит, раньше хоть виимость демократии была, а щас вобче непонятно, при каком общественном строе живем - любой капитализм помне человечнее раз в цать

Тема имеет второй смысл: Вас хорошо информируют. Это называется привлечение внимания в событию.

Отправила по всем адресам. Что это что-то изменит - мало надеюсь, но зато мы их хоть спамом задолбаем!!!

:D а что, правда народ такой флеш-моб планирует? а то и впрямь сплошное кю от этих политиков...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 09:43

дама в зеленом платье
ку от этих политиков...

кю

поправила. ну не сильна я в иностранных языках!

А тем кто в желтых штанах два раза кю :D

natal.ka
Сегодня после 19.00 за Дворцом Молодежи можно затариться...

Так надо туда и местные телеканалы подогнать. Попробовать...
Может, среди них еще остались вменяемые.

Судя по обсуждению, на Е1, представители СМИ в курсе и даже высказывали поддержку.
Только это уже вчера было.
А вот акция, вроде, завтра утречком...
Интересно, сколько народу будет приседать?

forget-me-not
мужа охотничий магазин закрывают на 2 дня!!!!!! 2 дополнительный выходных!!!!УРА!!!!!

Хоть кому-то от нх польза!

Понаехали, млин. Будто городов больше нет. Гайцев полный город, даже , наверное, из отпусков отозвали. Тоже наверняка злятся.

Где-то в Европе ООН, что ли заседа ли или кто-то, так из города всех бомжей вывезли, учреждения позакрывали, даже, вроде, для пешеходов какие-то улица закрыли, кароче, такие требования предъяаили, что мама дорогая. Не знаю, правда или нет, мне рассказали. Такая вот демократия.

а я на президентский сайт писала, хотя один леший, там тоже сидят единороссы :( но хоть пусть знают, что о них народ (т.е. Я :) ) думает :)
текст конечно был другой, т.к. писала от себя.

А интересно, за чей счет весь этот карнавал? Не за счет ли города или области?

Пауль Зиберт
за чей счет весь этот карнавал

Хороший вопрос.

Пауль Зиберт
А интересно, за чей счет весь этот карнавал?

Вчера сказали что оплачивает все ЦК этой партии, ну т.е. Москва :)

forget-me-not
у мужа охотничий магазин закрывают на 2 дня!!!!!!

О... о то играет, и это радует
знают, у народа нервы сдадут - и капут им :)

А я слышала разговор про владельца ресторана (вроде-бы), что он за свой счет их кормит, но для него это вопрос престижа, ну и перед местной властью выслужиться?...

natal.ka
А я слышала разговор про владельца ресторана (вроде-бы), что он за свой счет их кормит,

Не беспокойтесь, владелец ресторана потом с Вас же эти деньги и получит.

Эт точно, кто-бы сомневался...
Все с меня, бедной чего-то имеют, хоть бы показали кусочек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы