Тема закрыта

Причина: 0

Уверенные пользователи старорусских авто! Откликнитесь!

Мирей
так Вы не из дома пишите

sveta86
Ужас какой

Теперь уже из дома!

sveta86
Сорри,если ввела в заблуждение о своей высокоремонтной квлификации, Я просто вас процитировала. Фраза по смыслу подошла. :)
Имела ввиду всех, кто может что то подсказать

Эскимошка
Имела ввиду всех, кто может что то подсказать

даааа, это про меня
Я могу только спросить, сегодня муж дома поработать решил, поэтому было у кого

:=-O: простите за оффф,у вас правда 6 деток :clap: снимаю шляпу

Рыся
у вас правда 6 деток Ну, да!
Кто то опять заложил?

Так! Пошла дальше моск морозить! Завтра с утра машина позарез нужна! %)

Эскимошка
Так! Пошла дальше моск морозить!

удачи!

Всё! Домучила бедного Аккума! Кушать пошёл!
Поставили две старые свечи - машина завелась, работала только на повышенных оборотах (с нажатоым газом), только отпускаешь - глохнет. %) Кста! Зазор для искры у новых меньше, сравнили со старыми. (ух, мальчики из сервиса у меня получат!) Я так понимаю глохнет из-за того, что не все цилиндры работают. Поменяли (постепенно) все на старые. Больше мы работать не пожелали! %)
Сегодня заряжу Аккума, а завтра, с утра, опять с дамской сумочкой (весом 17 кг)..., ......, !

Эскимошка
на повышенных оборотах (с нажатоым газом

а подсоса нет чтоли?

sveta86
а подсоса нет чтоли? Сначало с подсосом. А потом когда вонь и звук становится совсем невыносимым начинаю убирать помаленьку. И с подсосом тоже только на повышенных "тонах". Ну не хочет она по другому со мной разговаривать! %)

1. Может проблема не в "неправильных", а залитых свечах. Попробовать и просушить ВСЕ свечи пробовали?
  2. Двигатель работает на бОльших оборотах без сильных вибраций? Он и без одной-то троит, это сложно не заметить, а без двух...
  3. Ну вот всплыли, мальчики из автосервиса... Что делали, где наследили?

Мирей
Может проблема не в "неправильных", а залитых свечах. Попробовать и просушить ВСЕ свечи пробовали?

Одна старая ( третья слева) была в масле (так и лежала). Помыли, просушили. Новые оказались в такой копати.. %) Когда новые выкрутили все были чистые (без масла).

Мирей
Двигатель работает на бОльших оборотах без сильных вибраций? Он и без одной-то троит, это сложно не заметить, а без двух... Не понятно как то, не так как обычно.

Мирей
Ну вот всплыли, мальчики из автосервиса... Что делали, где наследили? Я в начале писала, что в сервис таскали. Там они её завели. Как не знаю. Когда попросила обьяснить как.. - поржали. типа всё равно не пойму! Да! Сказали, что провода какие то перепутаны были - они их правильно поставили. Всё! :(

Эскимошка
Я в начале писала, что в сервис таскали. Там они её завели. Как не знаю. Когда попросила обьяснить как.. - поржали. типа всё равно не пойму! Да! Сказали, что провода какие то перепутаны были - они их правильно поставили. Всё!

Там перепутать можно не много, единственное, что можно быстро перепутать и так-же быстро исправить, так это высоковольтные провода, которые от трамлера к свечам идут. А как-же машина до тока как ездила?

Мирей
можно быстро перепутать и так-же быстро исправить, так это высоковольтные провода, Машина там сутки стояла. У меня вобще подозрения, что они ничего не делали, просто на мойке кипятком отлили и ночь в боксе стояла( там +15), а мне по мозгам проехались! А проводочки они какие то тонкие показали, почти под лобовым стеклом.

Эскимошка

Мужа кататься уехал. Они какую то бздему в машине тестируют.....
А я даже кактусы поливать не умею.......

Эскимошка
Постучала по тому месту где у генератора втягивающая..

У, как всё запущено! В смысле с матчастью. :)
Волга, то какая?

Элина
Волга, то какая?

29ая!

Элина
У, как всё запущено! В смысле с матчастью. Да недавно она у меня! А ломатся ещё позже начала! До морозов вобще проблем небыло!

Эскимошка
29ая!

Какая? :=-O:
Судя, по «истории болезни» сегодня, после зарядки аккумулятора, должны завестись. Хотя - на улице -20. :(

Элина
сегодня, после зарядки аккумулятора, должны завестись.

Не судьба видимо!
Зарядное устройство у Аккума перегорело! %)

Элина
Какая? Газ - 31029 1993г
Но "мастер" который все эти годы её "чинил"..... ох! лучшеб он этого не делал! %)
И человек, который на ней ездил, не знает даже какое масло заливать...
Вот в таких руках была моя ласточка!

Эскимошка

а почему у вас даты рождения в реге и в аське разные??

Эскимошка
Не судьба видимо!
Зарядное устройство у Аккума перегорело!

%) началось в колхозе утро. Эт что у вас там за напасти.....

Мирей
Эт что у вас там за напасти..... *опа называется!
Может глупый вопрос задам! Но от чего свечи заливает? :)
Это мой первый и сразу трудный железный детёнок!

Вопросик тут назрел!
У кого Волги были или есть!
При каком ммаксимальном минусе заводились и ездили?

Эскимошка
Но от чего свечи заливает?

Ну как от чего. При работе стартера в цилиндры поступает бензин и воздух. Если при этом и педаль резко нажимать, будет работать ускорительный насос (речь идет о карбюраторе), и бензина будет еще больше. И если при этом по какой-то причине воспламенения смеси происходить не будет, бензина там накопится достаточно много. Вот свечи и заливает.

Эскимошка
Вопросик тут назрел!
У кого Волги были или есть!
При каком ммаксимальном минусе заводились и ездили?

Первая наша машина - Волга ГАЗ-24 80-го года выпуска. Потом была инжекторная Волга 3110. Не было на урале еще таких морозов, когда-бы они не заводились. Если не хотели, с помощью разных "внушений" все равно заводились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы