Тема закрыта

Причина: 0

Уверенные пользователи старорусских авто! Откликнитесь!

Машина Волга! Древняя! Сразу после НГ перемерзал бензопровод. Стаскали в мойку и сервис. Обогрели, обобрали(всмысле завели-настроили). Заводилась с полпинка, даже без подсоса! Но недолго мучилась старушка... Поездила неделю. В одно прекрасное утро (ещё до морозов) выхожу... токо щёлкает. Постучала по тому месту где у генератора втягивающая... Один раз цепляет.... и босе не желаеть! :( Бензопровод в норме. тк принескольких нажатиях на педаль газа(акселератор) или при ручной подкачке насоса - бензой вонять начинает! :( ПОМОГИТЕЕЕЕ! СПОСИИИТЕЕЕ!!!! :(

Спросила у мужа. У нас была Волга.....
Если только щелкает, то проблема с аккумулятором.
Пробовать: 1. Принести домой, отогреть и зарядить.

1. Проверить, как затянутывсе клеммы.
  2. Прикурить от другой машины
    Если проблема остается, возможно виноват стартер....
    Если виноват он, то машина должна заводиться с кривого стартера

Щелкать может по разному, слухать надо.

Писано на слух

Мирей
Принести домой, отогреть и зарядить. Аккум(с большой буквы) Живёт дома! Муж говорит обо мне бы так заботилась!

Мирей
Щелкать Так щёлкать перестало! Не цепляет теперь! Тобишь тарахтнёт один раз и усё! %)

Эскимошка
Тобишь тарахтнёт один раз и усё

А дальше.....стартер то крутит?

Сопли и понос по инету лечить проще

Мирей
стартер то крутит? Крутит!

Мирей
Сопли и понос по инету лечить проще Согласна! Дык што делать! Еслиб была возможность в сервис каждый день таскать... такси бы заказала, да поехала куда надо!

И почему в инете нет уроков по ремонту машины, как например по фотошопу?

Эскимошка
Крутит!

Вопросы.
Есть ли искра?
Свечи намокли?

UNNIMA
Эскимошка
недолго мучилась старушка
пусть подумает хорошенько, а то летом купить уже хочет с накопленных денег

Пожилые иномарки дороже в ремонте

UNNIMA

Волга-это конструктор,если не умеешь сам починить -дорого в обслуживании получается.
Их еще не в каждом серсисе берут на ремонт.(эт для сына,который хочет волгу)

Мирей
Есть ли искра? А как это проверяют? давно мучает этот вопрос, а спросить забываю!

Мирей
Свечи намокли? Да!

UNNIMA
он у меня фанат Волги 21-ой

Не знаю! Я б еслиб тёплый гараж был, низачто, ниначто бы её не променяла! ;)

sveta86
Волга-это конструктор,если не умеешь сам починить -дорого в обслуживании получается.
Их еще не в каждом серсисе берут на ремонт. Это да! Есть такое! :)

Выкручиваете свечи,прокаливаете их над огнем,можно еще зазоры почистить
Только когда провода выдергивать будете-запоминайте,какой откудаСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:45

Эскимошка
А как это проверяют? давно мучает этот вопрос, а спросить забываю

Берется запасная, проверенная свеча. Воткнуть в неё один из высоковольтных проводов, положить свечу на люб. метал. деталь двигателя, при заводе двигателя-искру должно быть видно.

Тэкс, муж пошел писать.....аборт по тел.

По поводу состояния свечей. Если они мокрые, пахнут бензином, а не тиной, вероятнее всего - бензин есть и гонения на бензопровод напрасны. Для подтверждения этого лучше конечно свечи вывернуть, дома просушить, а лучше прокалить (ежли плита газовая) и снова пробовать заводиться. Если снова в бензине, искать причину в электрике.

Мирей
ежли плита газовая Электрическая! :(

Эскимошка
Электрическая!

сказано положить на плиту или купить новые, а эти оставить про запас

я секретарь-передатчик

Мирей
По поводу состояния свечей Свечи меняны перед сервисом. А если старые попробовать вкрутить? Может помочь?

sveta86
если не умеешь сам починить Я еа ней только с апреля езжу! Не бросайте меня! Ага?

Эскимошка
А если старые попробовать вкрутить? Может помочь?

Можно. Это нуно для подтвердения, что в цилиндрах бензин есть

Щас домой схожу, погреюсь! Муж говорит, что эта беседка только в заведённом состоянии полезна!
Заодно и свечи просушу! :)

Эскимошка
Щас домой схожу, погреюсь!

:=-O: так Вы не из дома пишите

Эскимошка

Я,конечно,не брошу,но все 4 с лишним года,что я на Волге ездила ремонтом занимались муж и папа
Сорри,если ввела в заблуждение о своей высокоремонтной квлификации,
хотя,если что все равно что-то могу сказать
Про свечи сама вспомнила и про провода(сижу такая сама себе важная)

Мирей
так Вы не из дома пишите

Ужас какой :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы