Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет по выбору авто(бюждет указан)

Мы в сентябре искали машину 340-380 тысяч, новых за эти деньги не нашли. Правда, мы искали обязательно автомат и не малышку в виде Матиза. Взяли машину 1,5годовалую, но в салоне, на гарантии.

НЕШОКОЛАДКА

какую взяли?

***Леди***
какую взяли?

Пыжик 206. Не завелась, когда 3 дня простояла при сильных морозах. Хочу поставить сигналку с автозапуском, у меня на японке стояла - проблем не было.

НЕШОКОЛАДКА
Хочу поставить сигналку с автозапуском

у нас как раз такая стоит. Тоже пыж 206. Все новогодние морозы заводились и катались. ТТТ. :P

НЕШОКОЛАДКА
Пыжик 206

Бобренок
пыж 206

муж грит маленькая она. как бы он тоже иногда будет на машине ездить

т.е. нужна большая, новая, с левым рулем - НИВА ;) у нас была раньше Нива фора (2005 года) - и заводилась в любой мороз и дешевая в обслуживании. и продали очень быстро (в кризис ушла влет). посмотрите хорошую новую Ниву. как раз в ваш бюджет, даже меньше. уложитесь со всеми доп.причиндалами :) ИМХО, единственная достойная российская машина за свои деньги. после нее вообще грустно на "пузотерках" ездить. особенно по нашим дорогам.

Бобренок
новую Ниву

около 500 стоит

ряженка
около 500 стоит

где такие цены? 2 можно купить yandex.ru/yandsearch

Бобренок
2 можно купить

ааааааа, дак вон вы про какую)))))))я думала про шиву ниву

муж поддерживать отечест.автпром не хочет

***Леди***
Ну и год свежее хочетсо

свежее это не есть новую :)

hyundai-al.ru/probeg/about/
вот что еще в автолидере надыбала

все не читала.. ниссан алмеру не хотите? у меня знакомый недавно продал за 330 в отличном состоянии.
ещё шкоды можете посмотреть. б/ушные как раз за 270-300.
ещё можно рено симбол.
я б ниссан рекомендовала.

А Нексию раздумали? На расход особо не жалуюсь, 100 км - 10 л. Зимой чуть больше.

ural.peugeot.ru/page379.htm
вот еще, хотя я не поклонница фиатов, но эта еще на гарантии

Ева*

ага.

Шанталь

спасибо.посмотрела

мазда демио сейчас рассматривается.есть владельцы? :)

мужу альбеа не нравится

www.e1.ru/auto/sale/426952.html
эта понравилась :)

ниссан примера, которую Вы смотрите, уже не выпускают:) зачем покупать машину, заранее зная, что её сняли с производства:)

А Мазда праворукая. А Вы не хотели.

Black

муж уперся

Элина08
А Мазда праворукая. А Вы не хотели.

ага :(

я уже не могу. сначала он говрит выбирай сама,щас уже сам выбирает. пошёл в опу

Светоза (мобильная)
тайоты . W . Volvo уже и не смотрела за такую цену. боюсь я б.у. машин.

зря, эти качественные. Только 2-годовалую вы за 320 не купите. В салоне у б/у делают диффектовку и расскажут вам про ремонты (про которые известно). А с рынка надо самим загонять на подъемник и смотреть.

Светоза (мобильная)
форды, я еще рассматривала пежо

вот эти б/у я бы рассматривать точно не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы