Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет по выбору авто(бюждет указан)

бюджет 320 тысяч. не могу определиться. автомат или механика значения не имеет. Руль наш. Ну и год свежее хочетсо. думала насчёт нексии новой.ну пока так себе. Акцент...жрёт много. какой был бы ваш выбор. :)

ездить частенько с ребёнком придётся. Так что китай отпадывает

руль наш, это как? посередине?

Шевроле авео

у нас шеви ланос. :) заводится в любой мороззз. :) говорят у них качество не очень. но я не собираюсь на ней ездить всю жизнь :) . акцент у родственницы,низкий очень.ланос выше. еще говорят из дешёвеньких рено логан не плохие, эконом класс. это я про новы говорю.НЕ б.у.
а если годовастики и двухгодовастиков посмотреть то форды, я еще рассматривала пежо(но мне сказали что они плохо заводятся зимой). ...

тайоты . W . Volvo уже и не смотрела за такую цену. боюсь я б.у. машин.

Black
Шевроле авео

точно. но если ланос купите еще на страховку денег останется.

кстати, ребенок маленький?если да, то автомат это спасение... просто на своей шкуре испытала уроки екстрим- вождения, когда пробка в 5 рядов на дороге, каждый перед твоим носом норовит вылезти из своего ряда, ты накачиваешь ноги педалью и при этом у тебя в одной руке орущий ребенок, в другой руль...уффф...просто чудо,что мы тогда добрались до дома, не представляю, если при этом еще и надо скорости переключать %)

Хюндай гетц 299900 руб.- самая простая комплектация. :)

Шанталь
тебя в одной руке орущий ребенок, в другой руль

грубое нарушение ПДД
автомат-механика не причем, дети не должны на руках водителя сидеть :=-O:

он и не на руках, с своем кресле, а моя на нем пытаясь его успокоить и поправить так он капризничая начал выгибаться, ну не любит мой малой в пробках и на светофорах стоять по лютому, че тут поделать %)

Дусёчек
Хюндай гетц

хороша машинка, одна из надежных ;)

Шанталь
когда пробка в 5 рядов на дороге, каждый перед твоим носом норовит вылезти из своего ряда, ты накачиваешь ноги педалью и при этом у тебя в одной руке орущий ребенок, в другой руль...уффф...просто чудо,что мы тогда добрались до дома, не представляю, если при этом еще и надо скорости переключать

нифига ноги не качаются. это все автоматически. привычка. ( )
если автомат замерзнет его не дернуть даже :) низзя. и не по буксуешь на нем. в этом году снега дофига,на автомате тяжело.
гетс. :)
а коляска влезет?
не люблю малолитражки. но это выбор каждого :) на вкус и цвет,как грится :)

Хотяя если только с рёбзей кататься,да по магазинам. то можно. наверное гетс это вариант :)

Дусёчек
Хюндай гетц

нексию не надо, расход очень большой, мы запарились.

гетс.
у них нормальные багажники, почти как в акценте (видела у подруги).
из всех малолитражек, у меня мужа только на нее и на Wpolo + ставит, а он у меня малолитражки за машины ваще не держит, но от этих говорит не отказался бы

Шанталь
гетс.

у меня такая,да хороша,не жалуюсь,маленькая,но вместительная, удобная,но есть одно но большое НО не заводится в мороз!!!!!!!!!!!! вот хоть убей....при -25 все-аут,чуть ниже хотябы -20 или -18 нормально,поэтому в морозы ставлю на прогрев через каждые 2 часа, причины почему не заводится не выяснили :(

Япримерно при таком же раскладе выбрала Гетц

МЭЛЛОРИ
одно но большое НО не заводится в мороз!!!!!!!!!!!! вот хоть убей....при -25 все-аут

И у меня - я уже замучилась - все предыдущие машины заводились хоть в 30 , а эта с 25 уже плохо, а с 28 вообще никак... только если бегать греть...
В остальном устраивает 100%...

Капучино
с 25 уже плохо

у меня в инструкции написано: при температуре ниже -25 вообще не рекомендуется эксплуатировать

Девушка-мечта
при температуре ниже -25 вообще не рекомендуется эксплуатировать

да так то это для любой машинки не рекомендуется, т.к 1 запуск двигателя на холодную равноценен 300-500 км пробега...ну а что делать, тем кому очень надо, вот и приходиться машинки по полной юзать %)

Девушка-мечта
у меня в инструкции написано: при температуре ниже -25 вообще не рекомендуется эксплуатироват

на автоматах многих так. :)
а вот с механикой не паритесь. если уж замерзла, дернули и завелись :)

Светоза (мобильная)
а вот с механикой не паритесь. если уж замерзла, дернули и завелись :)

у меня механика :) не всегда бывает

Светоза (мобильная)
дернули и завелис

в мороз то))))

нам почти 2.

Шанталь
у тебя в одной руке орущий ребенок, в другой руль.

у ребёнка место в кресле,а не на руках

Капучино

расход на гетс как?

Гетс новый за такую цену не найдете. В октябре брали самый дешевый 363тр. А 299900р - это 3-х дверка, которую ждали 2 месяца и не дождались. 320тр хватит только на Ланос, Нексию или Логан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы