Тема закрыта

Причина: 0

Какую заправку предпочитаете?

на ближайшей от стоянки... красненькая такая :)

Акшири
а все равно завести не можем

Следить за машиной надо, а не валить свои проблемы на бензин

Облико Аморале

аккум дохлый, скорее всего

Облико Аморале

Ваше замечание будет актуально, когда бензин перестанут, сами знаете чем, разбавлять. :)
Если серьёзно, то, что у нас называют высокооктановым бензином, таковым, в общепринятом смысле не является.

Nobilior аккум дохлый, скорее всего

Акшири акумуляторы заряженные у нас их 2

Чукча не читатель ...

Девушка-мечта
Лукойл

на челябинском тракте за сысертью заправили перед НГ такой какой, %) там бензовоз только приняли. до миасса еще доехала, а там на следующий день уже не завелась, братец реанимировал машину, сказал - фигней заправилась :(

Элина Ваше замечание будет актуально, когда бензин перестанут, сами знаете чем, разбавлять

У меня почему-то машина нормально заводится после любой заправки. Или для меня в пистолет специально неразбавленный бензин подают ?

Облико Аморале
У меня почему-то машина нормально заводится после любой заправки.

У меня тоже. Но машины разные бывают. :)

Элина Но машины разные бывают

Хозяева разные бывают

Облико Аморале
Хозяева разные бывают

но то что на сибнефти дизельное топливо с водой для меня не секрет - сам видел эту гадость

на сибнефти у меня машина хуже едет, сначала там заправлялась, т.к. было удобнее и дешевле. так что сейчас - только лукойл.

Nobilior
обрадую вас - это та же самая сибнефть Эрго принадлежат компании СКОН, а она все продукты берет у Газпромнефти-Урал (бывшая Сибнефть).

а мне пофиг какая, на всяких заправляюсь. просто мне нравится, что там без оператора заправляешься, бегать не надо никуда, можно даже с карточки ;)

Nobilior
Облико Аморале

аккум дохлый, скорее всего

акумуляторов у нас 2, оба нормальные, есть зарядка, постоянно один стоит заряженный дома в тепле, машинка хонда одисеей, в прошлом году заводилась отлично, за машинкой муж следит, всегда все вовремя меняет и подкупает запчасти ( та что не надо обвинять хозяина :(

Элина
Ваше замечание будет актуально, когда бензин перестанут, сами знаете чем, разбавлять.
Если серьёзно, то, что у нас называют высокооктановым бензином, таковым, в общепринятом смысле не является.

действительно, бензин у нас ужос, посмотришь на дороге а из выхлопной трубы вода капает :(

Акшири
действительно, бензин у нас ужос, посмотришь на дороге а из выхлопной трубы вода капает

Это – нормально, конденсат это. :)

Лукойл

Акшири за машинкой муж следит, всегда все вовремя меняет и подкупает запчасти

А говорят, что иномарки не ломаются

Акшири та что не надо обвинять хозяина

А кто виноват ? Дядя Вася ? ;)
Хотя... у дяди Васи, наверное, на любом бензе заводится нормально.

Только Сибнефть (Газпромнефть), Лукойл не люблю, тем более

Облако
Лукойл у Березовского намного хуже всего

Подруга работает в Лукойле, много интересного и нехорошего рассказывает :)
Хотелось бы заправки Шелл и Нести у нас.

Облико Аморале
А говорят, что иномарки не ломаются

а кто говорил что машина сломалась? ;)

Облико Аморале
Хотя... у дяди Васи, наверное, на любом бензе заводится нормально

ну то что машинка ездит даже на солярке не означает что эта машина хороша ;)
вот у свекра был москвич, на чем он только не ездил, но папик прилагал очень большие усилия для этого, практически все свое свободное время"лежал" под машиной, наша же купили и меняем только расходный матерьял-масло, фильтры.., единственное убивают подвеску наши дороги..пришлось поменять пружины и стойки, тк ездит муж очень много по работе.
ну и конечно бенза у нас все таки не ахти..Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 16:03

Только Лукойл. разве есть еще какие то варианты ;)

красавица
Сибнефть

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы