Тема закрыта

Причина: 0

как делите?

Шанталь
попробуйте себе какой нить копендос или шоху замутить, потом сдадите ее на сертификат

оо. унас москвич есть.правда не на ходу. отдадим за 2тысчи :D а уж вы там го на сертификат меняете :)

есть прокат автомобилей)))
только там ограничения по возрасту и стажу есть.
а так выход из ситуации

мы никак не делим, когда даст, тогда даст. говорит - доверяю, но.... и без прав давал. он меня собственно за руль и посадил, я после аварии с вылетом в лобовое, неособо то и жаждала. за шкирку прям тащил за руль. зато щас за счастье))) иногда прям думаю, ну вот ненужна она ему щас, все равно ведь стоит, а потом как представлю, просыпается- жены нет, машины нет, истерика ведь будет. поэтому, уж раз его бибика, так его. думаем по покупке второй-для меня. детки повятся, все равно комфортнее будет на своей машинке)

Dew
Не люблю свою машину давать кому-либо

+1
но даю (вздохнула) :)

Обычно за рулем я, мы почти всегда вместе ездим куда-то, у нас даже офисы через квартал. Муж иногда тоже садится порулить, чтобы не терять навык

мама
ездить некуда особо, но просто не хотелось бы забывать навыки вождения сразу после получения прав.

я сдала в 2001 первый раз самостоятельно села за руль в 2007 %) взяла пару уроков вождения и поехала.
Зачем бежать вперед паровоза и заранее себя накручивать. Все придет, надо только этого хотеть...

Такая тема больная, хочу свою машину, очень преочень, на работу выйду - куплю, ей-богу! Даже в Мегу съездить, развлечся от дня сурка выливается порой в скандал. "Я с тобой поеду, с Дашкой на лавочке посижу, а ты гуляй!". Нормально? Я лучше коляску с собой возьму и погуляю спокойно! Блин, опять г...но внутри закибело. Я же говорю, больная тема. Эх...

Армавир
Мне кажется, с появлением ребенка у мамы должна автоматически появляться личная машина.

Стописят тысяч плюсов, еще бы папы также думали!

мама
Мне, конечно, ездить некуда особо

мама
ему машина нужна практически все время

Что тут делить тогда?

У нас так было в самом начале : кто раньше встал, того и тапки. Но у машины должен быть один хозяин, теперь у каждого своя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы