Тема закрыта

Причина: 0

как делите?

сдам на права, а машины своей не предвидится. Есть у мужа. Вот и думаю: как делить будем? Мне, конечно, ездить некуда особо, но просто не хотелось бы забывать навыки вождения сразу после получения прав. Муж конечно говорит, что машину давать будет без проблем, но что-то верится не очень, потому что ему машина нужна практически все время. Вот и думаю - наверное это еще один повод для конфликта, да? :(

Никак. У машины тока один хозяин, остальное - напряги и

мама
один повод для конфликта

мама
это еще один повод для конфликта, да?

это как договоритесь... на берегу

• кто первый выпил тот не за рулем

Саш-ок
кто первый выпил тот не за рулем

это другая сторона

мама
повод для конфликта

:D

можно б/у дёшево купить на первое время

просто график-то у мужа ненормированный, бывает он целый день дома, бывает его целый день нет, а бывает средний вариант. Например он утром дома, а днем ехать нужно. Возьму я машину утром по делам съездить, вдруг не успею вовремя вернуться, получатся терки... :( мне, конечно, машина нужна постольку-поскольку.... но просто

мама
не хотелось бы забывать навыки вождения сразу после получения прав

у кого права не в ГАИ на хранении - тот и ездит

сижу с ребенком дома, сдала на права, денег на свою машину нет. Муж не дает даже метра проехать. Да и я уже и не настаиваю, он что-то накосячет, а на меня свалит. Ни фиг надо. потом выйду на работу, куплю, возьму несколько уроков и буду ездить.

мама
сдам на права, а машины своей не предвидится. Есть у мужа.

та же фигня... но я реально смотрю на вещи

мама
Муж конечно говорит, что машину давать будет без проблем, но что-то верится не очень,

мне вот много куда ездить надо будет, так что придется своей обзаводится а то клянчить придется а потом еще оправдываться за всяку фигню

у нас тоже одна машина - нормально договариваемся. Куда в гости, к бабушкам, в кино, к друзьям - вообщем если куда надо вместе - так я за рулем. Я не пью, так все праздники мужа и вожу - доволен! :) у мужа тоже график ненормированный, так с вечера договариваемся, кто на сколько завтра машину берет, кому нужнее.

зеленоглазка
а то клянчить придется а потом еще оправдываться за всяку фигню

это точно, вот попросила сегодня машину в магазин съездить, да бампер помяла - боялась и показывать машину, не моя ведь. :(

мама
Муж конечно говорит, что машину давать будет без проблем, но что-то верится не очень, потому что ему машина нужна практически все время.

Мой мне очень с удовольствием давал когда ездили на пьянки, типа я не пью. :D
но т.к. я права получила задолго до нашего знакомства и стаж у меня больше чем его. мы на пороге договорились.по очереде ездим с пьянок.
так же он низачто не поедет по магазинам. и еще очень любит сидеть рядом пивко попивая.

ну и .

Redfox

вот этот факт тоже присутствует. т.к. и я бывало без прав ходила и он :D

PE1985
да бампер помяла - боялась и показывать машину, не моя ведь.

вы думаете если ваша будет вы легко похвастаетесь? нифига :D тоже будете бояться показать. ..

никак не делим. после года скандалов купили вторую для меня СЕйчас скандалим по другому поводу , кто в выходные будет рыжим и за рулем

Lenka07
никак не делим.

кто первый встал, того и тапки

Redfox

первые 3 месяца у нас так и было. Ездила только я А сейчас муж ездит в будни по-работе. Если мне сильно машина нужна, например, по-больницам с детьми, а он может обойтись, тогда мне оставляет. ну и в выхи по магазинам я сама езжу. Никаких конфликтов :)

lyolyka™
Никак. У машины тока один хозяин, остальное - напряги

+1

мама

нафиг вам машина?

kulema1
Муж не дает даже метра проехать.

Не люблю свою машину давать кому-либо. И сама за руль чужой машины садиться не люблю, бывают случаи необходимости, но это редко.

мама
как делить будем?

до 20..00 его, потом-ваша

Lenka07
купили вторую для меня

+1

Lenka07
СЕйчас скандалим по другому поводу

опять+1 мужу заказали новую, он отказывается меня в страховку вписывать теперь, говорит у тебя теперь своя есть Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 22:51

Dew
Не люблю свою машину давать кому-либо. И сама за руль чужой машины садиться не люблю,

есть чел, которому доверяю без проблем авто, и он, соответственно, тоже

мама
Мне, конечно, ездить некуда особо,

как это маме некуда ездить?
а в магазины, поликлиники, садики, ШР, на работу в конце концов чтобы из сада забирать побыстрее?
Мне кажется, с появлением ребенка у мамы должна автоматически появляться личная машина. ;)

lyolyka™
Никак. У машины тока один хозяин, остальное - напряги

+++
если машина только у мужа, считайте что ее совсем нет в семье. нужна вторая.

Армавир
с появлением ребенка у мамы должна автоматически появляться личная машина. ;)

согласна, но бывает, что ездит только дна машина в какой-то момент, тогда с вечера договариваемся кто куда и когда едет.

Армавир
Мне кажется, с появлением ребенка у мамы должна автоматически появляться личная машина

В идеале - с личным водителем. :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 10:47

хочу добавить насчет покупки второй машины.
Если обе машины будут новые,хорошо.ездите и радуетесь. НО если мат.возм. нет покупать новую машину, то не нужно покупать вообще . ИМХО две старые девятки,например, это лишний гемор. уж лудше найти выход и как-то делить одну. ...
Я когда права получила,у папика в гараже стояла моя ровесница(он ездил уже на другой). и вот я на своей ровестнице каталась и радовалась жизни,много раз не заводилась, кипела, фары отказывались светить.меня это не обламывало, 18лет было,жажда приключений,в машинах разбираться научилась. но с детьми это нисколькоб не обрадывало,да и без детей мне этот гемор уже нужен.И к зиме мы её поменяли на снегоход :D ибо зимой на ней точноб приключений на ж можноб было найти.

мама
просто график-то у мужа ненормированный, бывает он целый день дома, бывает его целый день нет, а бывает средний вариант. Например он утром дома, а днем ехать нужно. Возьму я машину утром по делам съездить, вдруг не успею вовремя вернуться, получатся терки..

абсолютно, та же ситуэйшн...
сейчас, когда беру машину, начинаются стоны, что ему нужна своя машина- хоть шоха ...а было время когда я ему предлагала вариант купить мне б/у японскую на первое время, был ответ- нафиг нам 2 тачки, а щас денег нет-крызыс :P
кстати, попробуйте себе какой нить копендос или шоху замутить, потом сдадите ее на сертификат ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы