Тема закрыта

Причина: 0

Липучка или шипы

вот такие auto-cepi.ru/

Dead Moroz
цепи применяются в крайнем случае, никто на них постоянно не ездит

да там все машины на цепях. каждая первая в высокогорье. была там 2 недели- у соседских домиков машины одни и теже подъезжали-отъезжали в течении 2 недель-все с цепями. а ты сам не видел что ли? споришь тут,умник

Dead Moroz
Да не ездят в них по асфальту, ни там ни здесь.

дак у нас в городе тоже сейчас асфальта нет. вот думаю прикупить цепи прикольный девайс

Dead Moroz

да я уж сама ссылку нашла. пока фотку искала для топа.

Синица

Цепи, это почти аварийно – спасательная мера. Быстро и далеко на них не уехать. :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 10:40

Элина

да,я уж прочитала %) эти горцы видимо в сильный снегопад по горным жорогам на них ездят. когда уклон 45% вверх и сугробы

Синица
эти горцы видимо в сильный снегопад по горным жорогам на них ездят. когда уклон 45% вверх и сугробы

Ага, и на летней резине. :)

Dead Moroz
Ни на чем не уедешь

ратраки взбираются.кароче гусеницы надо Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 10:49

Dead Moroz
Ни на чем не уедешь

Однако, цепи – это единственное, что хоть как-то помогает. Лучше – только гусеницы. :)

Синица
ратраки взбираются

Во-во-во! :)

Синица
ратраки взбираются.кароче гусеницы надо

это не автомобиль, а спецтехника

Саш-ок
это не автомобиль, а спецтехника

ну это был комменатрий к " ни на чем не уедешь"

Синица
ну это был комменатрий к " ни на чем не уедешь"

ратрак на дороги общего пользования не допускается

Саш-ок
на дороги общего пользования не допускается

дак дороги общего пользования и не бывают 45 градусов

Синица
дак дороги общего пользования и не бывают 45 градусов

в РФ нет дорог, есть направления

Саш-ок
ратрак на дороги общего пользования не допускается

В РФ создано много гусеничных устройств, специально, для передвижения по европейским дорогам общего пользования. Модели от Т-72 и выше. :)

Dead Moroz
Ты уже определись... градусы или проценты ?

Вам, то дедушка на санях с оленями не всё равно? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы