Тема закрыта

Причина: 0

Итак, кто сегодня не завелся?

красавица Хорошее масло в Автодоме на Крылова ,называется Аddinol

Аддинол не пользовал, сам езжу на Кастроле и Эссо, закупаюсь в Березовске на базе "Планета Авто" цены подешевле чем в магазинах. Бадяги не встречал.

моя на автозапуске стоит - чего бы ей не завестись-то? :)

Ну я не завелась
Как в басик поедем не знаю :( вернее как из басика...

У мя в стартере смазка загустела, и он не отключился после запуска двигла. В результате стартер разнесло в хлам... :megashock:

Ура, завелась!
Из дома с брелка не завелась, а "вручную" завелась :)

А я не завелась... Уже и масло меняла в предыдущие морозы. Говорят нао аккум-р глянуть и свечи. Так ведь жди теперь, когда оттает и заведется , чтоб до сервиса доехать!!!У меня Тойота Плац без автозапуска, скажите, как быть?

Это , что ночью греть? :shock:

И мы неб завелиь!!!! Мало того, ее со стоянки 4 мужика еле вытолкали, с места сдвинуть не могли (замерзла малышка). Аккум даже на батарее грели - не помогло! Не пойму в чем дело - она хватается, но не заводится. Думала - масло, - нет вроде нормальное залито. короче, теперь стоит возле стоянки, аккум дома - греется, завтра попробуем с толкача. Честно говоря, я с такой проблемой на своей дребезюке столкнулась впервые, раньше она всегда заводилась (с полоборота)

Поставила вебасто. Посмотрим, вроде должно быть без проблем теперь....

Так-то, без подогрева, она попытки с 5-ой заводилась. Это ненормально.

ттт, с полтычка :), без прогревов и подогревателей
посмотрим, что будет в -35

Завелась с первого раза:) Стояла больше суток. Греть буду только когда за 30 будет. Раньше нет смысле, как показала практика:)

Да свечи мне почистили. Толку-то. Говорила сегодня на эту тему, вообще у рава такая проблема, буду жить с подогревателем. Гарантируют, что не будет проблем с заводом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы