Тема закрыта

Причина: 0

Итак, кто сегодня не завелся?

Сабж :)

я

А чего за машинка? И в чем причина?

а я просто и не пытался еще из дома выползать :)

Я не завелась в прошлые морозы. Я тогда в обед с коллегой сгоняла и завелась с "галстука". С перепугу в этот же вечер поменяля: аккумулятор, воздушный фильтр, масляный фильтр, собсно масло, свечи.
Теперь завожусь с полпинка) ТТТ.
Машинка - 9-ка.

еще вчера сосед у нас на 9-ке с толкача ток завелся. Седня прошла, машина из гаража выкачена, никаких признаков жизни. Хозяина не было, по фсему видать бросил, чтоль

Вопросница

Для девятки 25 не мороз :) ежли всё намана она и в -30 заведется :)
А то, что поменяли фильтры масло и аккум, это праильно. Вы старый кумулятор не выкидывайте, а поставьте его в машину весной и будет у вас 2 аакума, летний и зимний, главное подзарядить перед установкой :)

Marauder, мы так и хотели сделать)

Вопросница

А про свечи вообще есть интересная история... Сейчас на морозы можно поставить волговские свечи BPR-5E, мафынка заводиться будет однозначно лучше, испытано на инжекторном движке ваз-2111, заводится с пол оборота :) Поскоку у волги движок менее оборотистый и свечки там теплее стоят :) В смысле нагреваются свечи быстрее, соответственно искра быстрее выходит. Так чта пробуйте.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 10:01

я тоже не завелась :(
но благо мне сегодня никуда ехать не нужно, что то не хочется в такой мороз с дитями на улицу выходить

а меня стоянщики греют по ночам

Я не завелась. Опель корса, старушка. Стояночники почитстили свечи, вроде греют уже...

Завелась-поехала :), автоподзавод в третий раз за неделю отремонили, тележка грелась ночью нормально. Щас глюкует центральный замок :(, но эт не смертельно

а я сама завелась:)
учусь по тихоньку че-каво:)

Мега

меня бы кто погрел... по ночам.. ;)

Мега
а меня стоянщики греют по ночам

svetikAR
меня бы кто погрел... по ночам..

:D :D :D

Я! Еще не пробовала))) Буду пробовать вечером, получается, что больше чем через сутки)))))

я не завелась...

У меня тоже грелка по таймеру;)) сегодня пищала 4 раза за ночь-грелась)) тока бензину жрется с этим прогреванием-ужас;((

Marauder
подзарядить перед установкой

отличный совет для одинокой слабой женсчины)

АстраПрогноз™, я глубоко замужем и на слабую не канаю ну никак))) У меня и рост и вес - богатырские)))

АстраПрогноз™ отличный совет для одинокой слабой женсчины)

Вопросница АстраПрогноз™, я глубоко замужем и на слабую не канаю ну никак))) У меня и рост и вес - богатырские)))

Кажись Прогноз не попал в цель :)
А если бы и одинокая, хотя, какая она, нафик, с этим форумом одинокая, то на ю-маме всё подскажут, покажут и помогут :)

акумулятор вечером снимали, заряжали. итог ясен :)

Девочки надо еще и масло лить небадяжное, а его тяжело купить сейчас. Хорошее масло в Автодоме на Крылова ,называется Аddinol

Девочки надо еще и масло лить небадяжное, а его тяжело купить сейчас. Хорошее масло в Автодоме на Крылова ,называется Аddinol

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы