Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет!

Элина
Для информации, на Логан изготовитель ставит аккумулятор 70А/ч. Замена свечей – на каждом ТО.

А логан вроде в снг делают как и шевролеты, или я ошибаюсь??
Кстати, логан заводится, у соседа такая,(мы на нее тоже поглядывали при выборе авто, по деньгам подходила)

LUBASIK
и вообще корейцы к морозам менее восприимчивы , чем япошки

:y_0006:

вий
Вот у меня Хонда была

цивик 1 года еще недавно был-заводился в морозы, ща тож хонд-и тоже заводится...

Элина
на Логан изготовитель ставит аккумулятор 70А/ч

последний раз заглядывал под капот логану обычная 55-ка стояла, это же эконом вариант

вий

Это как раз русский автомобиль у вас никогда не заведётся. Берите иномарку! Это даже не обсуждается!
Иначе будете ездить на постоянном подсосе.....

угм
Это как раз русский автомобиль у вас никогда не заведётся

Ура !!! У меня иномарка, ибо заводится

Smotriktoprishel
Это как раз русский автомобиль у вас никогда не заведётся.

чего так категорично?
два тазика было, оба заводились при тмпературе воздуха -28, ниже на тот момент не было

Облико Аморале
Ура !!! У меня иномарка, ибо заводится

Саш-ок
чего так категорично?

ДА не парься. Такую фигню несут те, кто на ВАЗах никогда не ездил ;)

До Гетца (это который в гаражик очень хотел), у меня была НИВА 21-я ищо, так если сравнивать по легкости запуска в морозы то, по моему, никакой разницы. До 30 легко, ну а в 35 обе не хочут ни в какую. :P

kattala
До Гетца

А я сегодня свой не завела :boom: , в 30 градусов заводила а сегодня в 26 никак... Приехал брат - мы ее прикуривали пол часа вообще никак :dontknow: .
Завтра привезут мне какую то штуку что бы снять аккумулятор и дома его зарядить - что то переживаю - точно так заведется?

Капучино

А меня не было 3 недели, а моя японка с аккумом от производителя с первого раза завелась (2005г)

Такси рулит. Если посчитать...

У меня старая японочка(брали 2 года назад десятилетнюю) каждый день с утра до вечера только на ней(щас даже не представляю как можно ходить ногами )К тому же работа предполагает наличие собственного авто.Заводится ВСЕГДА!!!!После покупки моей малявки(1.3двига)я ярая поклонница японского автопрома!!!И пусть грозятся ввести всякие ограничения на првый руль-Япония РУЛИТ!!!!

угм
Это как раз русский автомобиль у вас никогда не заведётся

что вы говорите ,из российского автопрома были ВАЗЫ: 9,99,10,ни разу не было,что б не завелись.главное какой хозяин,и как смотрит за машиной ;)

Светоза
А логан вроде в снг делают

В Москве.

Саш-ок
последний раз заглядывал под капот логану обычная 55-ка стояла,

Странно, для России у него в ТХА 70-ка прописана.

так
Такси рулит. Если посчитать...

Ога. Особенно в мороз, когда его не заказать и приходится идти на трамвай. Сплошная экономия

Облико Аморале
и приходится идти на трамвай.

опять же износ обуви

Саш-ок
опять же износ обуви

Зато медицина бесплатная, обморозишься - подлечат

Облико Аморале
обморозишься - подлечат

а не подлечат, так подрежут конечности, например

Саш-ок
а не подлечат, так подрежут конечности, например

Главное - бесплатно, опять же экономия

Я выбирала японку не только по принципу заведется/не заведется, но и по степени комфортности. АБС, 2 подушки безопасности, кондиционер, автомат, в салоне удобно, ничего не гремит. Было бы денег мало, опять взяла бы японку, никак не нашу. Начинала ездить на 6, потом были 7, 9 и волга. Есть с чем сравнивать.

НЕШОКОЛАДКА
Начинала ездить на 6, потом были 7, 9 и волга.

Наш человек, закаленный! А, то, что волгу пилотировали, вызывает восхищение, вперемешку с уважением! :clap:

Спасибо всем за ответы!
Осталось только мужа уговорить, у него новая идея купить мне новую Преору, там акция недостающую сумму в рассрочку можно. А я не хочу, из- за того что механика. Говорит типа ему стыдно, что я буду ездить на такой старой иномарке (ранее у меня было три иномарки относительно дорогие, продали т.к. на квартиру добавляли), лучше уж новую русскую, уперся блин. :angry:Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 19:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы