Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет!

Здравствуйте форумчане! Хочу узнать ваше мнение и опыт. Ситуация такая, хочу купить машину на автомате, в средствах ограничена, поэтому присмотрела себе тойоту 2001 года выпуска. Тяжело без машины, садик в одном конце города, работа в другом.... :vis: А муж меня отгаваривает, говорит, что иномарка этого года у меня вообще зимой не заведется и будет часто ломаться. Советует купить луше русскую, например свежую или новую "пятнажку". А не хочу на механике, тяжело в пробках. Как вы считаете что лучше купить? Брали ли вы машины такого года (опыт)?

вий
иномарка этого года у меня вообще зимой не заведется

Способность заводится в морозы, не сильно зависит от года выпуска машины, и сильно – от года выпуска аккумулятора. :)

Элина
не сильно зависит от года выпуска машины, и сильно – от года выпуска аккумулятора.

Вот у меня Хонда была, Ей на тот момент 5 лет было, аккумулятор новый, а в морозы не заводилась, только с толкача...

У меня ГЕТЦ 2004 года все морозы заводидилась, и вообще корейцы к морозам менее восприимчивы , чем япошки. Это только мое мнение и наблюдение знакомых. А так я согласна что аккумулятор -это главное!!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 18:47

LUBASIK
аккумулятор новый, а в морозы не заводилась,

Конечно, дело не только в аккумуляторе, а в общем состоянии машины, которое с годами лучше не становится. Но все зависит от конкретной машины, бывают десятилетки в лучшем состоянии, чем однолетки. Общих правил здесь не бывает.

да мне кажется свечи поменять и масло, ну для надежности аккумулятор на ночь знаосить и любая заведется.

LUBASIK
и любая заведется.

Я бы сказала, любая исправная. :)

Я полностью согласна! :)

вий
Брали ли вы машины такого года

в 07 брали машину 2000г.в., но мл-ку и с пробегом в 20 тысяч всего....

Sanders
мл-ку

Мерс?

у нас была Хонда Одиссей (просто сказка, а не машина) 7летка, места на 7 взрослых хватит, едет тихо, плавно, заводилась всегда без проблем, ничего не ломалось, у соседки Тайота Платц проблем нет не в обслуживании на в эксплуатации, машине лет 10. Вот тоже думаю, что лучше новая наша, 8-10 лет праворучка или мужнина ДэУ 2 летка(бензина хавает, как большой джип)

kulema1
у нас была Хонда Одиссей (просто сказка, а не машина) 7летка

kulema1
Тайота Платц проблем нет не в обслуживании на в эксплуатации, машине лет 10.

Вот и я думаю, если машина в хорошем состоянии тех., то все нормально будет. Только как вот сразу понять в каком она состоянии. С подругой летом ездили купили ей машину немецкую 1998 года, (не знаю как пишется Фольцваген Пассат), когда смотрели все хорошо вроде было, и заводилась хорошо и ничего не текло из под днища (долго заведенная стояла), неделю проездила и машина начала сыпаться, а на немцев запч. то дорогие, короче пришлось продасть. Может кто знает как можно проверить тех. состояние машины при покупке? Боюсь, что возьму такую старую, а она ломаться начнет, муж меня "Запилит" насмерть.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 11:54

была тайота 90 года. автомат. заводилась только шум стоял в любые морозы, это было 6 лет назад. тогда никаких автозапусков еще не было. аккамулятор хороший был.

Любая иносраннка по-любому лучше

вий
русскую, например свежую или новую "пятнажку".

вий
А не хочу на механике, тяжело в пробках.

и че тут тяжелого то ? ну никапельки ! почти 9 лет езжу и все на механике. да и в обслуживании механика дешевле автомата ;) если у вас ограничения по деньгам то возьми машинку младшего возраста но с механикой.

Элина
Мерс?

ага

вий
уж меня отгаваривает, говорит, что иномарка этого года у меня вообще зимой не заведется и будет часто ломаться.

Ну тут же чт попадется.
Я против б.у. машин,т.к. никогда не знаешь что там ломалось что нет,никто не скажет.продавала три машины.даже в срвисе договарив лась (если вдруг захотят проверить) чтоб там ё обласкали.

Завод конечно зависит от акк и свечей и масла. НО ЕЩЕ ВАЖНО ГДЕ ВЫПУСКАЛИ(прошивка движка вроде разная). у сестры тайота финская,автомат,на Морозы плевать.( машине5лет).
у нас шевролет,(запорожец,укр сборка :D) до 27заводится отлично.(стоит на улице)после 27 если на сутки не оставлять то заведется.(машине года нет)

Кстати тоже выбор стоял ваз или другое,но дешовенькое.выбрали другое, (конечно не тайота,хуже,но всетаки)

А автомат или механика,выберу механику,пробуксовки например на ней проще и завоить автомат с толкоча нельзя.а у некоторых в автоматах в книжечках вообще написано что посл -25 не заводить.

У меня тоже ГЕТЦ 2004 (корейцы, правда для Финляндии делали). Забыла я ее вчера на улице,бедненькую. Приехала, в гараж не загнала, думала еще поеду, никуда не поехала, потом баня, вообщем забыла про маленькую. Утром проснулась совесть, пойду, думаю, запихаю в гараж, на градуснике 32. уже вся в предвкушении, как меня будут пилить мои мужики, заталкивая меня в гараж (ну реально стоит машинка перед гаражными воротами, лень было открывать). Но лапочка меня расстраивать не захотела, завелась с первого тычка, видимо очень в гаражик хотела.
Правда по поздней осени, я поставила новый аккумулятор, свечи, воздушный и топливный фильтры, залила зимнее масло :molodec:

nade20
была тайота 90 года. автомат. заводилась только шум стоял в любые морозы

Говорят те машины вообще были лудшие.
Сейчас уже делают не на век :D

Светоза (мобильная)
(стоит на улице)после 27 если на сутки не оставлять то заведется.(машине года нет

еще добавлю что акк у меня стоит пдохой и свечки дешевые. Еслиб поменяли вовремя то наверноеб и в 35завелась

По моему мнению так с

вий
русскую, например свежую или новую "пятнажку"

больше проблем хлебнёте, чем с немолодой иномаркой. Таз есть таз! Хоть новую возьмёте. Они же постоянно ломаются!!! У Вас муж согласен постоянно ночевать в гараже ковыряясь с этим барахлом? По-моему уж лучше матиз или рено (если из недорогого, но нового).

Была японка 99 года, мицубиси топпо. Месяц на сигналке в морозы простояла, я в больнице лежала, вышла - завелась ласточка без проблем. Потом меняла аккум и на 3-й год стала ночью прогревать. Она каждые 2 часа на 10 минут заводилась. Вообще проблем не стало. Расход бензина мизерный. За 3 года меняла только масло, 1 раз колодки и 1 раз амортизатор, но сама виновата, в ямину влетела хорошо.
Я бы лучше опять японку правую взяла, чем нашу.

kolibelka
По-моему уж лучше матиз или рено (если из недорогого, но новог

как маллитражки не знаю.а французские вообще не заводятся в морзы.

Насчет наших вазов.Ну не постоянно уж они ломаются. 3-4 года и мона продавать.Десятка была у нас,на 4-м году начала деньги просить :) продали сразу.

Светоза (мобильная)
французские вообще не заводятся в морзы.

Для информации, на Логан изготовитель ставит аккумулятор 70А/ч. Замена свечей – на каждом ТО. ;)

вий
на автомате, в средствах ограничена, поэтому присмотрела себе тойоту 2001 года выпуска

Наилучший вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы