Тема закрыта

Причина: 0

выбор свечей

предлагаю раздуть за двух и 4!х контактные свечки.Кто себе такие вкручивал ;) .

опа

Моя драгоценная опа! (Блин,никуогда не разговаривала со своекй опой! )
Те,кому реально нужны свечи идут в автомагазин и терзают там продавца. Ну или в атофорум и терзают там юзеров. Особо продвинутые ходят в гугл. А тем кому хочется попиндеть о своем, об опском, приходят на юмамаму и создают тему здесь!
Такшта я в тренде!

Саш-ок
хотела сказать в опу, не?

нет, хотела сказать в ж о п у

Таганай
так вопросы надо формулировать тщательнее
так бы и спрашивали.

ок, впредь буду формулировать тщательнее

majong
Моя драгоценная опа! (Блин,никуогда не разговаривала со своекй опой! )
Те,кому реально нужны свечи идут в автомагазин и терзают там продавца. Ну или в атофорум и терзают там юзеров. Особо продвинутые ходят в гугл. А тем кому хочется попиндеть о своем, об опском, приходят на юмамаму и создают тему здесь!
Такшта я в тренде!

Уважаем (ый'ое'ая) маджонг, есть юмама, есть авто раздел, был задан вопрос в нужном разделе, пусть и на юмаме. Ваши притензии неуместны, или во всяком случае не по адресу..... Насчет гугла, автофорумов и т.д. ,большую часть того что есть на юмаме можно нарыть в инете и это касается не только темок в авто разделе, по вашей лдогике юмаму можно спокойно закрывать :) .
Маджонг, тупо трештолк и тролинг в темах не надоел???

опа

может просто не обращать на него внимания, и относиться фиософски: флуд был есть и будет. Как и красный крестик под аватаром нежилаемого объекта...

По теме же: свечи зажигания Вам на глядя на потолок никто не предложит, ибо даже я занимаясь запчастями на иномарки не скажу их маркировку, поскольку таковых сотни и сотни. И всё знать на память - анриал.

Аз есмь ®
может просто не обращать на него внимания, и относиться фиософски: флуд был есть и будет. Как и красный крестик под аватаром нежилаемого объекта...

К флуду отношусь нормально к троллингу в постах подругому...

Аз есмь ®

По теме же: свечи зажигания Вам на глядя на потолок никто не предложит, ибо даже я занимаясь запчастями на иномарки не скажу их маркировку, поскольку таковых сотни и сотни. И всё знать на память - анриал.

Спасибо за адекватный пост.

опа

Вах, какие крутые опы пошли!

А фиг ли тут еще делать? :P
Аз есмь правильно сказал- свечей адская куча и тема твоя бессмысленна в столь широкой аудитории. А что еще делать в бессмысленной теме?

majong
А фиг ли тут еще делать?

относись в этому проще... Деушка просто не в курсе была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы