Тема закрыта

Причина: 0

как я покаталась на эвакуаторе. Учитесь на моих ошибках.

видимо вас сильно задевает отношение к пыжику, сложившееся у некоторых водителей. Привет зае передавайте и не обращайте внимания на таких, а то комплекс разовьется.

А моя "девяточка" заводится и в -30, инжектор, стоит на стоянке, никаких прогревов нет, в -20 ей хватает пары оборотов стартера, в -25 - три - четыре оборота, в -30 - 3 минуты заводил и завел. Аккум. стоит "Титан 62".

Деловая колбаса
а кроме этого на чем?

так вроде написалал :)
а разбираться, ну вроде как деньгу заплатили а она при - 10 даже не заводится.
ну считайте, что выже самое ТО сделали бы на 2 недели раньше, теперь знать будете и можете давать консультации ;)

мля, знаешь как я по своей восьмерочке заскучала?

Арктика - Станислава
заправляться лучше всего на Лукойле

тока так!
Заправился в том году муж на заправке у 3 километра перед морозами. За четыре года машина не было случая, чтоб машинка не завелась, причем инжектор, Лада 99. В минус 25 она у него не завелась, это ваще тьфу для нее! Он и аккомулятор таккал и свечи, уже и холода стихли, не заводится! Отогнали к отчиму в теплый гараж, она там сутки постояла, муж грит, когда с 25 раза все ж завелась, то чем только не чихалась, как тока не ругалась не брыкалась. В бензине дело оказалось Мы теперь от Лукойла никуда

Идея
так вроде написалал

ну кроме экономии в 200 р вы больше ничего не написали.

Идея
и разговоры про "минимальный заказ"и за сложность погрузки,

не поленюсь :)

эвакуатор я себе прощаю, т.к. первый раз. А остальное мне непонятно в ваших словах. Относительно сервиса я имею ввиду.

Идея
не поленюсь

позвонила, попросила посчитать. Всё так. Минимальный заказ 1000 р, если даже 100 м провезти. Так что дорого, ребята.

вым калькуляцию затрат дали?
если дали, почитайте что они туда пишут, там половина того что они не делают, я ж говорю, при этом у них маза " у нас программа так считает" я не буду с вами спорить,
когда у меня муж посмотрел за ремонт папиной машины счет (мятое переднее крыло) а там указана сумма за работу по снятию деталей с задней части автомобиля и два раза снимали и устанавливали движок, у них ненашлось аргументов это объяснить, кроме как все пересчитать.
ровных вам дорог

Эвакуатор определенно очень дорого вам обошелся. Мы в сентябре тоже прокатились от Пехоты до Пионерского поселка и всего за 870 рублей с погрузкой-разгрузкой. Контора вроде Спас была и никаких минимальных заказов за 1000 рублей, ниче про приезд нам не говорили просто километраж посчитали и бумагу в конце выдали. Причем мы сразу знали сколько примерно это будет стоить, так и вышло.
У самих такого же года японка, пока заводилась, иногда с пятого раза, но думаю муж просто мало выжидал времени между заводами, там ведь не меньше минуты надо между первой и второй попыткой, а тепрпения у нас тю-тю. Масло, свечи, антифриз - все поменяно, ездим очень много, скоро уж следующая замена масла. Но мне было бы спокойней с новым аккумулятором. Запланировала себе покупку с зарплаты, если раньше не придется брать. При покупке спрошу и про бензу, тоже читала, что в некоторых случаях рекомендуют переходить на 92-ой.

Арктика - Станислава
заправляться лучше всего на Лукойле, хоть каким
тут после ТНК машинку так дергало у меня... фсе... ни ногой

Многие заправки просто работают под известными брэндами, а вот принадлежат ли они тем компаниям, названия которых указаны на вывесках - еще очень большой вопрос. Я считаю, что заправляться нужно на тех заправках, которые знаешь, а с незнакомыми - как повезет.

Деловая колбаса
А итогом взяли 1600. На просьбу выдать калькуляцию, сказали, звоните диспетчеру.

Диспетчеру нужно звонить сразу, на месте, как только возникли вопросы. Как правило, эти вопросы тут же на месте и разрешаются. В Вашу, разумеется, пользу.

Пауль Зиберт
Диспетчеру нужно звонить сразу, на месте, как только возникли вопросы. Как правило, эти вопросы тут же на месте и разрешаются. В Вашу, разумеется, пользу.

Теперь буду знать.

Идея! Ну вы не унимаетесь. Вот калькуляция работы сервиса: сам аккумулятор Бош 2200, клеммы 100, замена аккумулятора - 200 (кстати, он побольше будет, чем родной) и 500 - завести машину (снять свечи, просушить...Когда сняли свечи и крутили стартером, из движка фонтан бензина шел. Только в несколько заходов высушили). Итого 3000 р. Кроме того, я получила грамотную консультацию по всем моим вопросам, а их было немало, и еще заодно мне проверили салонный фильтр. Мне кажется, все более чем реально.
И ребята там все нормальные.

Annet
существует масса более дешевых способов завести замерзшую тачку

угу)

ну девчонки вы даете :D

Деловая колбаса
потому что в 96 добавляют присадки незаводским способом, и эти присадки как-то плохо ведут себя в мороз.

один из способов получения бензина с более высоким октановым числом (типа 95) добавлять в низкооктановый (типа 92) всяческие присадки, которые "убивают" свечи очень быстро! Плохая свеча - плохая искра - воздушно-бензиновая смесь может не воспламениться, тем более в мороз вообще плохо горит. На счет замены аккумулятора через 12 тыщ странно как-то, первый раз слышу такое, пойду чего-нить почитаю, еще людей поспрощаю, интересно даже! А вот за информацию об эвакуаторе спасибо, не дай бог воспользоваться, конечно! :)))

Мы просто подождали пока оттает, вчера прикурили. Седня, надеюсь, нормально заведусь. Срочняк автопрогрев нужен :(

да мне все равно,
деньги то ваши, не мне ими распоряжаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы