Тема закрыта

Причина: 0

про автокресла

Лен, вот если честна, я б на твоем месте забила бы на автокресло :) при отсутствии своей машины и нечастом (я думаю) пользовании частниками вероятность нарваться на штраф достаточно низка :) дешевле будет один раз штраф заплатить, чем разориться на кресло да еще с собой его таскать.
и не думаю, что гаишники будут так уж зверствовать на эту тему %) ну разве что совсем поначалу, а потом будет как с ремнями безопасности, на которые непристегнутые они практически никогда внимание не обращают :)
даже при том что у меня есть и машина и автокресло, я не собираюсь тащить его с собой, если поеду куда-то с ребенком не на своей машине

а штрафуют-то водителя всегда ;)
он или сразу скажет, что платить вы будете, или ваще не повезет вас - это скорее всего, т.к. баллы вернуть хотят

ну вот летом мы довольно часто ездили на машине... Короче кажись я совсем скоро созрею, что машину завести, еще б денег взять на оную %)

Желание- это множество......

ну.......... мне общественный транспорт иногда даже больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы