Тема закрыта

Причина: 0

Дорога скользкая, резина на колесах плохая или я совсем рулить разучилась?

Солнечный лучик
Как мужа то убедить,

ПОКАТАЙ ЕГО!

Точно прокати его с ветерком по колдобинам, или описается или резину новую купит.

adelisha
ПОКАТАЙ ЕГО!

:D

Так то он сам на ней тоже ездит, у него видимо лучше получается :)

Арктика - Станислава
проблема как у меня с КАСКО...

Он вроде как не из экономии средств упирается, просто верит, что "зачем тебе Вася новые сапоги, ты прошлогодние коньки не сносил еще"

Арктика - Станислава
тупик получается

надеюсь что временный затор :)
он весы по гороскопу, а не козерог и не овен :D

ну и чо что сам, я говорю ты сама его прокати...может он твои горки и приХорки объезжает...скажи что ты письмо Деду морозу напишешь типа такого www.crazypages.ru/uploads/posts/1160724706_1.gif..

Кстати, сколько примерно приличная зимняя резина стоит? Может знаете?

ну смотря какая, размер там...на наш Опель размером- 16, Гудиер Грип500 обошлось в 20 тыщ...

Солнечный лучик

Я бриджстоун - липучку купила, мне нравится. Отдала 9,5.

Арктика - Станислава

бывает и 14 и даже 15 ставят - "потерпевшие". А так с завода с 13 идут...

Я взяла Гудиер УГ 500,R13,обошлось почти в 10 тыс. с дисками, монтаж+балансировка. Еще и домой привезли. С еки парень продавал со склада.
Хорошо держат, ну очень мне нравятся - хотя опять же сравнивать не с чем.

Катруся
Я бриджстоун - липучку

Это с дисками или только резина?

Спасибо всем за инфу у кого какая резина и почем :) Придем с мужем к окончательному консенсусу, может еще чего поспрошаю :)

Арктика - Станислава
козерог
во-во, как раз случай моего супруга

Точно, мой опыт показывает что рогатых знаков зодиака не перебодать! Есть что то, все же, в этой астрологии :)

Только резина! Каждый диск еще рублей по 300, а литы или кованные вообще по 2-3тыщи, Вариант я выбирала долго (ну развод, дележ, денег то.....), знакомый в римэксе работает. Соотношение цены и качества оптимальное! Я причем еще и из расчета, что летом на ней гонять буду (хотя на липе не гоняют), даже если летом кататься, то на 2 полных года хватить должно точно, если не жогать, что я в принципе не делаю....

Солнечный лучик
Муж говорит, что резина считается изношеной, когда с нее шипы повылетали, а у нас все на месте..., отъездили првда на ней три сезона уже

Когда 30% шипов нет - то все на помойку....

Хм, езжу уже третью зиму на Ярославской "Медео", "Медведь" кста тож в Ярославле делают, никаких проблем, правда с одного колеса 5 шипов прошлой зимой потерял, но это на рельсах газанул...
Резина мягкая, на снегу держит как на асфальте, по льду похуже, но терпимо. Кидает на ней если в поворот входить на большой скорости иль ручником поиграться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы