Тема закрыта

Причина: 0

Не завелась моя ласточка((

Вчера машина капризничала, с 3-го раза завелась, поставили новые свечи и всё Ок, без проблем заводится.

красавица
а почему в семье только меня током бьёт?

Видимо – одежда такая. Иногда, помогает антистатик.

Спасибо, посмеялась над трусиками....
У нас в гараже +5, днем грелась, машинка пыталась не завестись, включила дальний свет, подержала сцепление - завелась, поездила до 90, вечером уехала без проблем. Что будет завтра?... Что день грядуший нам готовиииииит......

Ева*
У нас в гараже +5,

Ева*
Что день грядуший нам готовиииииит......

Всё у Вас будет хорошо! :)

во вторник сразу завелась, среду-четверг стояла, днем пошла заводить-ттт, сразу моя девочка завелась, вся в меня

Все,для меня конец света наступил!3 дня моя красотка не заводилась!!!принесли вчера аккомулятор домой заряжать,сейчас вот пробовали,все равно не заводится,ну что с ней делать то я ж без нее как без рук!!
и ведь 18 лет жила без авто а сейчас не могу...привыкла

Читайте тут www.e1.ru/talk/forum/read.php помогут завести

Dead Moroz
Ну чо... кто реанимировал своих отморозков ?
На улице значительно потеплело

Emma
Пойти что ль тоже авто попробовать завести
2-ой день стоит в гараже без дела...

Оценила все прелести гаражного бокса ;) :) :)

Dead Moroz
На улице значительно потеплело

Да. после того как

Светоза
Ночью бегать не будем.будем надеяться на авось. вдругг заведется

И она не завелась вчера утром.
Мы на нее плюнули.

Сегодня решили попробовать. в 12 дня завелась сразу.  

Вывод. моя машина до 25 заводится легко. а воооот если больше, то надо греть переодически :) (нуу там акк получше, сигу с автозап и тд. )

кстати, у меня сегодня с автозапуском не заелась - высосоал он у мну весь заряд из АКБ, блин, позарилась на него из-за удобства - в теплую машинку садиться хотелось, а в том году она зимой у родителей в минус 38 без не го заводислась, а тут уже практически тепло стало - и нате вам, а ведь как назло вечером обязательно ехать надо!!!!

Подскажите, где на ВИЗе или в Заречном можно поменять илли почистить свечи на Опеле?
в пятницу машина не завелась, поставили диагноз, что как залило свечи, позвонила в парку ближайших сервисов - не берут, в Автобане - запись только на четверг, мож, кто что подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы