Тема закрыта

Причина: 0

Не завелась моя ласточка((

Житочка

У меня та же проблема, начитавшись в вашей темке советов зашла в канистру www.uns-oil.ru/kanistra там вроде и цены более менее и привезти могут что надо посмотрите может не прийдется ни куда бежать по холоду , я вообще думаю свою 07 не трогать, ведь вся промерзла, вот посмотрите www.gismeteo.ru/city/weekly/4517/ на след неделе уже потеплеет, но это конечно когда не горит :)

Dead Moroz
Никаких таймеров - пришел, завел, поехал

• 1 хорошее масло, новый аккум и ТО вовремя, больше машине ничего не надо :)

красавица

+1 и заводить правильно, а не бездумно маслать машину, пока аккумулятор не сдохнет. Кстати, вчера многие завелись без проблем, потому что до -30 температура опустилась после 4 утра. А вот сегодня будет уже показательней у кого как машина подготовлена

vavelka
А вот сегодня будет уже показательней у кого как машина подготовлена

мы завелись, в садик, на работу доехали :)

vavelka

фигня полная. У меня машина завелась сразу сразу, но замерзла педаль тормоза. Бортовой копм орет, что передача не та. Я и так это знаю :) На коробку передач жалуется. Не стала рисковать, заглушила машину на общественном транспорте уехала

vavelka
сегодня будет уже показательней у кого как машина подготов

завелась :)

красавица
хорошее масло, новый аккум и ТО вовремя, больше машине ничего не надо

все сделала в августе - все равно не завелась ... Или август уже давно был - нужно каждый месяц теперь ТО проходить?

vavelka

завелась :)

Капучино
все сделала в августе - все равно не завелась ... Или август уже давно был - нужно каждый месяц теперь ТО проходить?

Я даже и не знаю, у меня муж за машинами следит. У него заводится всё ,что у нас было и российский автопром, и заморский, да любая машина. Даже Волга 21, 1956 года хорошо заводится :)
У сына тоже всё заводится, ибо в папочку пошёл :)

красавица
российский автопром

У меня российский тоже заводился - даже в минус 39.... :(

а мы тоже завелись, хотя ставила на прогрев сигналку, суда по всему она не прогревалась :( , но и без этого завелась с брелка :P

sanch0 and Ann
берете паяльник и вперед

стесняюсь спросить куда именно его впихивать и от где в машине розетка

У меня вчера завелась сразу. до 11 дня поездила.поставила. иииии сегодня фиг.не захотела.схватывает нооо не хватает ей.акк стоит не мощный.вечером брат подъедет,прикурю.не охото завтра в поликлинику на трамвае.бррр.

И еще хотела спрсить. прикуривают когда.провода подсоединяют +к+ - к-. длали так не раз обычными проводами, когда ездила на десятке.
Сегодня купила спец морозостойкий кабель с щипцами,для прикурки авто. там написано +к+ а- к "на массу к блоку двигателя"...это как не пойму...разъясните?

Светоза
Сегодня купила спец морозостойкий кабель с щипцами,для прикурки авто.

а сколько стоит?

Светоза
к "на массу к блоку двигателя"...это как не пойму...разъясните?

к любому болту или куску металла на двигателе

vavelka

Аккумулятору 2 недели от роду, все поменяно и все во время, а вот второй день не могу завести, ща вот до сервиса дотолкали там ее родную отогреют, датчик стоит, замерз зараза...

Dead Moroz
Интересно, чего с обычным кабелем на морозе случистя

какие дали такие и взяла. ну наверное они мягкие,резиновые.были то обычные провода от розетки.(толстые).

for Капучино : Стоимость 340 руб.

Светоза
for Капучино : Стоимость

спасибо.

УРА завелась моя красоточка!

моя стоит.. аккомулятор сдох.. и к капоту не подъехать.. :y_0010:

Dead Moroz
На корпус двигателя. Цепляй как обычно - аккумулятор к аккумулятору

нуу я так и буду делать.
а так-то зачем на корпус?
машине ничего не будет?

Poysh
и к капоту не подъехать.

почему?
Скажите, кто знает, если я мсегодня утром пока пыталась завести посадила аккумулятор мне этот кабель для прикурки поможет - или надо все равно доставать аккумлятор заряжать...

Капучино
почему?
Скажите, кто знает, если я мсегодня утром пока пыталась завести посадила аккумулятор мне этот кабель для прикурки поможет - или надо все равно доставать аккумлятор заряжать...

поможет.. у меня по бокам мертвые машины.. а впереди тротуар.. только снимать и заряжать.. клеммы не дотягиваются..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы