Тема закрыта

Причина: 0

Не завелась моя ласточка((

Собственно в этом проблема. На улице -30. И всё. А ещё несколько дней так будет(. Я без машины, как без ног. Мож кто знает, как можно это решить? Мне говорили-заряди аккумулятор :=-O: . Как это делать я не знаю. Вот сижу дома и денюшки теряю(

зарядкой его зарядкой ;)

В некоторых автомагазинах есть такая услуга подзарядка аккумулятора.А еще ваш аккумулятор и замерз.Есть спец.подзарядки стоят 2-3тыс.руб.,а может уже и дороже.Спросите может у знакомых есть.

Житочка
Мож кто знает, как можно это решить?

рпогревать раза 2 за ночь ;)

Рыба Акула
есть такая услуга подзарядка аккумулятора

еще б кто его до того магазину допер я уж умолчу процесс изьятия и наместо ставить

!!!!Ленчик!!!!
рпогревать раза 2 за ночь

ухум, тоже про это думала...придётся-дак буду, куда деваться %)

Житочка
аккумулятор

домой занесите, пусть погреется

!!!!Ленчик!!!!
рпогревать раза 2 за ночь

так что автор,два раза за ночь как на зарядку ;) лыжи в руки и побежали на прогрев ;)

Рыба Акула
Есть спец.подзарядки

а што это за штука такая? Это прибор типа?

Житочка
Мне говорили-заряди аккумулятор . Как это делать я не знаю.

два вариянта

1. Аккумулятор снимается с машины, заносится в теплое место (квартиру? тёплый гараж?), и на несколько часов/сутки подключается к заряднику для автоаккумуляторов (бывают они разные)
    потом, естественно, аккумулятор назад устанавливается и подключается :))
  2. Обращаетесь в сервис (в лице фирмы какой-либо, или друзей,знакомых, способных проделать эту процедуру), и Вам всё необходимое проделывают, Вы только результат получаете ;)

Стерва
домой занесите, пусть погреется

Я сама его наверно достать не смогу %) А ещё он тяжёлый зараза

Житочка
Я сама его наверно достать не смогу

сможите ;) если сильно захотите ;) я лично на саночках повезу сегодня,домой отогревать,заинька,но моя ттт сегодня как часы.

Maxxus
Вы только результат получаете

мне бы проверить... на всякий случай ;) где не подскажите :)

Maxxus
заряднику для автоаккумуляторов (бывают они разные)

его можно купить? Как он выглядит? ну в общих чертах...

Рыся
сможите если сильно захотите

+1

а машина то какая?
помню када 9ка была след действия были: вынимались свечи и домой. утром теплые свечи, пару комплектов. на автостоянках теща есть, ее к аккуме. разогрели аккум, свечи теплые вставили и заводим.....Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:48

Снять аккамулятор (это реально просто на большенстве машин), занести домой что б согрелся. Подключить на ночь к прибору для зарядки (купить в автомагазине). После этого заводится будет (если свечи не залили).

Рыся
сможите если сильно захотите

там каки-то ить проводки отцеплять надо :=-O: а я потом прицеплю што-нить не того....и будет

Рыся
лыжи в руки и побежали на прогрев

думаю в лыжах не влезет в машину

Житочка
там каки-то ить проводки отцеплять надо

вот какие отцепите те и прицепите,при чем ровно в той ж последоваетльности ;)

!!!!Ленчик!!!!
думаю в лыжах не влезет в машину

миники

Житочка
его можно купить

вряядииии тока особо избранным дают

Житочка
Как он выглядит?

а вам слегчает от его описания в форуме,??или вы это распечатаете и в автомагазине продавцу дадите почитать,тип мне такожжж

Житочка
я потом прицеплю што-нить не того

там на клеймах нарисован "+" и "-", не ошибетесь

Рыся
а вам слегчает от его описания в форуме,??или вы это распечатаете и в автомагазине продавцу дадите почитать,тип мне такожжж

ога, распечатаю. В трёх экземплярах.

Dead Moroz
ВОт изврат

и так два раз за ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы