Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездит на поцарапанной машине?

Лиса-Алиса
а потом будет бампер к примеру под замену, и его покраску СК уже не оплатит

а ты не говори им что там царапина была, если ты не обращалась в страховую, то они о ней и не знают
а если и обращалась то как минимум должны поставить окраску не менее 70% ;)
а вообще лучше всего бить машину так чтобы старых коцак не было видно

Лиса-Алиса
поэтому перед поездкой в СК с битой жопой и оформила царапку.

а я её просто закрасил из баллончика, и получил всё что мне полагается

Жмурик
а я её просто закрасил из баллончика, и получил всё что мне полагается

%) я оформила, чтобы отремонтировать, а не страховую налюбить. по любому щас в сервис отдавать, так хоть за один раз все сделают.

Лиса-Алиса
я оформила, чтобы отремонтировать, а не страховую налюбить

дык и я чтобы отремонтировать, а налюбливают в основном страховые своих клиентов ;)

Жмурик
я задний бампер уже зае.ался ремонтировать... щас купил новый жду когда в него приедут

ну насмешил, не могу

Жмурик
чё, бегают быстро? или ездишь медленно?

ржу, не могу, юморист

Лиса-Алиса
а потом будет бампер к примеру под замену, и его покраску СК уже не оплатит, т.к. до ДТП он уже требовал окраски. плавали-знаем.

так и будет

Жмурик
а если и обращалась то как минимум должны поставить окраску не менее 70%

а вот так не будет....частично окраски не бывает либо 100% либо никак..вот вычесть из суммы на замену сумум ремонта могут...(но это уже не о покраске а о самом бампере)

Жмурик
вообще лучше всего бить машину так чтобы старых коцак не было видно

именно ..у меня так и было
были царапины..потом мне бампер вообще разбили там осколки и не видно уже где старые где новые.

Насчет того заявлять или нет- решать каждому, можно заявить- получить деньги за покраску но не делать, тогда в след. раз вам не оплатят окраску (но вы её и не делали...деньги есть) и машина не будет краситься постоянно...т.к на практике года без царапин почти не бывает...а любая не заводская покраска это хуже заводской.

Сама я не получаю..писала выше уже. Т.к и скидка копится в одной страховой приличная за Необращения, и сумма 3000 руб за покраску меня не анпрягет (скидка больше на самом деле уже выходит).
Кстати в европе к примеру давно уже никто не обрааащется по мелким царапинам, т.к там выгоднее копить скидку и не обращаться, КАСКО у них без скидок очень дорогое (к чему и приходим мы постепенно ...) сейчас уже дешевое КАСКО это либо не надежная страховая либо еще несколкьо исключений..в основном дорого.
у меня КАСКО со всеми скидками 7 тыс руб выходит...зачем мне заявлять? чтобы все 20 тыс было на след. год? не выгодно

Волшебница
частично окраски не бывает либо 100% либо никак..

бывает через суд

Жмурик
бывает через суд

и решения есть? ну огласите..я знаю что нет..по крайне мере в тех решениях о которых известно.

Волшебница
в основном дорого.
у меня КАСКО со всеми скидками 7 тыс руб выходит

вы меня простите, но у меня КАСКО выходит в 35 000. вот это дороговато! а 7000 за каско - это семечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы