Тема закрыта

Причина: 0

Мой первый гаишник (просто посмеяться)

MamaNatasha
видела ребенка лет 6-7 на переднем сиденье

Я сейчас по утрам разрешаю ребенку на переднем сидении ехать со стоянки до садика. Пристегнутый. Потому что передние сиденьки обогреваются, а машина за ночь сильно вымораживается, холодно очень сидеть без обогрева.

Ovenka
а это правильный скоростной режим? Давно там не ездила, разве не 60 в городе ограничение?

на объездной 80, я там почти каждый день проезжаю, так что знаю :)

Поздравляю Вас со знакомством! Добрый дяденька в фартучке попался.
Я впервые встретилась с инспектором на дороге Ревда-Екатеринбург. Муж мирно спал на заднем сиденье, прикрытый пледом. Гаишник открыто начал флиртовать...типа куда едем, как едем, как давно едем... Потом муж проснулся. Смущенный гаишник пожелал "Счастливого пути" и очень быстро удалился

Ovenka
а это правильный скоростной режим?

смотря на каком участке. Есть там такой режим скорости от Московской до Базового и оп самому Базовому тоже.

Emma
во времена вашей мамы

мамы за рулем не сидели ;)
их папы возили, а дети на руках или рядом были

АГУША
мамы за рулем не сидели
их папы возили, а дети на руках или рядом были

неважно кто и где сидел, но транспорта было гораааааааздо меньше :)
опять же, мы ж раньше еще в более глубокой деревне жили... про существование кресел и не знали, хотя в более цивилизованных странах их давно используют...
хотя у некоторых и сейчас еще мозги не перестраиваются в сторону безопасности... русские халява и авось прочно в тголовах засели :(Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 16:46

Армавир
Армавир

Ну у нас-то теплее гораздо, а тогда вообще плюсовая температура была. Да и дорога там ужасная, каждый день аварии, и не по одной.

А по поводу автокресел меня еще зимой переклинило, когда родственники на машине разбились. Трое пассажиров насмерть, у водителя - травма, а у девочки - ни царапины.

Lastochka7
Я впервые встретилась с инспектором

а по поводу этого, так меня в первый раз тормознули, чтоб машину посмотреть %) ни разу говорит, такой еще не видел, интересно стало %)

Emma
ни разу говорит, такой еще не видел, интересно стало

Несете просвещение в массы?

MamaNatasha
Несете просвещение в массы?

еще какое ;)
потом еще несколько раз спрашивали, почему дет.сиденье впереди установлено и как-то странно

Zanoza
И вообще есть множество людей которые без кресел обходятся

мы такие. Не считаю важным данный предмет.Пристёгиваем ремнём и всё.

нас тоже как-то останавливали, правда муж был за рулем, чтобы про машинку распросить-рассмотреть.. меня тоже всего 1 раз останавливали, убедились, что пристегнуты все, даже сзади, так и документы проверять не стали!

Калинка
нуну

+много

Zanoza
У кого-то скачет, а у кого-то спит!!! И вообще есть множество людей которые без кресел обходятся и наши мамы как то без них обошлись! А кресло было убрано в другую машину, т.к. вечером гостей с дня рождения увозила.

вот она лень человеческая, дороже жизни ребенка

Zanoza
И вообще Вы у меня первый

у меня так же было!
только он посчитал что я проехала на желтый (просто перекресток длинный пока я доехала до конца - загорелся красный)
он грит - езжайте...а я машину то на ручник поставила и забыла...газую-газую..отъехать не могу...снег валит!!!!!! он в общем проклял уже все, пожалел что меня остановил...(место-то рыбное...деньги пропадают!) стучит мне в окно - грит - девушка, снимите машину с ручника потом перегородил одну полосу чтоб я наконец то спокойно вывернула :D как вспомню - так смеюсь всегда!

Zanoza
"Я вспомнил, ближний свет включите"

про ближний свет - это вообще песня
в прошлом году на мигающий зеленый в центре совершаю поворот, мне машет гаишник жезлом, в голове: "....млин, права заберет, сколько денег в кошельке, действующая ли страховка, а доверенность с собой вообще....короче, с дикими глазами ищу доки в своем бермудском треугольнике, он стоит, ржет и говорит, фары включите, а я ему: "Это все?! :=-O: :=-O: "....короче, махнул рукой, типо езжай

У меня первый гаишник был на трассе (тоже не могла дождаться того времени, когда же меня остановит ГБ2Д, когда-нибудь ведь все равно будет).
Остановили за превышение скорости, штраф 100руб.
Самое обидное, что через 10мин., меня за превышение скорости, уже обл.ГАИ остановило, штраф 100 руб.

А у меня был случай, ржу все еще как вспомню. Кароче, еду я, а слякоть такая, грязь со снегом, на дороге еще не так, а обочины ваще мяша какая то. Я ниче не нарушала, просто еду себе., машин мало. Вдруг из кустов зеленый человечек выскакивает, палочкой машет, а я его не заметила, он выскочил, кгода я уже почти его проехала. Он бежит в мою сторону, машет, и вдруг подскользнулся, и всем своим весом в грязь падает. И уже не машет мне, а в зеркале я прочитала по его губам "Б.яяяять!!!". Видимо, ему уже не до меня было. И так смешно он вставал, с живота на коленки, потом с коленок нараскаряку, блин, ржака. И весь в грязи...

Бормотуха

Бормотуха
блин, ржака

по-любому, он если сейчас вспоминает этот случай, то и сам ржет уже

А я блондинко...
1-ый случай: после дтп был разбит перед и отвалился номер. Еду утром на работу, тормозит гаишник:" Девушка, где номерной знак?" Я молча шарю рукой под сиденьями, пытаясь найти его там , затем двумя пальцами протягиваю грязный номер сотруднику гибдд. Вид у него был слегка ошарашенный , сказал помыть и приделать на видное место.
2-случай: Ехала с подругой к знакомому, маршрут привычный, но давно не была в тех краях, улицу сделали односторонней, а мы так заболтались да и музыка играла не тихо, в общем проехала под кирпич один квартал (помидорами не кидайте, дорога была пустая), свернула, едем, беседуем... Вдруг обращаем внимание, что за нами едет гаишная машина, слышим, что просят кого-то остановиться, едем дальше, просьба повторяется и становится громче, я решаю убавить звук, обращая внимание, что кроме нас и гайцев на дороге никого нет. Как потом рассказывал знакомый: " иду я со стоянки домой вижу под кирпич по едут - ну думаю вообще офигели, гайцы за ними чуть не матерятся, а им хоть бы хны"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы