Тема закрыта

Причина: 0

Мой первый гаишник (просто посмеяться)

Ура ,наконей-то свершилось, меня остановил сотрудник ГИБДД. Еду 80км/ч, пристегнутая по объездной, ребенок на заднем сиденье на руках у бабушки и тут он, в зеленом фартучке и с полосатой палочкой... Остонавливаюсь, судорожно ищу документы и думаю как же он ребенка то за тонировкой разглядел?!Выхожу из машины подаю документы и слышу вопрос: "Что так долго искали? Наверное ремень безопасности?! "

• "Да нет, Вы что, я всегда пристегнутая езжу и правил не нарушаю! И вообще Вы у меня первый"- Отвечаю я
    Гаишник округлив глаза спросил: "В смысле?.....Вы права недавна получили(смотрит в документы)и что Вас еще не разу не остонавливали?"
  • "Нет я же правил не нарушаю"- продолжаю я.
    Опустив глаза он отдал документы и говорит :"Я вообще забыл за что Вас остановил!!!"
    Я забираю документы, сажусь в машину и слышу: "Я вспомнил, ближний свет включите"

Zanoza
правил не нарушаю

Zanoza
ребенок на заднем сиденье на руках у бабушки

нуну

Ну ему то я об этом явно не скажу

Zanoza
Опустив глаза он отдал документы и говорит :"Я вообще забыл за что Вас остановил!!!"

Вот как смутили "зеленый фартучек", проказница!

Zanoza
ему то я об этом явно не скажу

я наверное вас удивлю, но ему лично ваще плевать, пристегнут ваш ребенок или нет

Калинка
я наверное вас удивлю, но ему лично ваще плевать, пристегнут ваш ребенок или нет

Вообще -то это была наша первая поездка без кресла, обычно мы только в нем и ездим.

Калинка

ога..я вот смотреть не могу, когда в машине рядом ребзь скачет по заднему сидению %)
кресла ж не для гаишников, а для безопасности ВАШЕГО ребенка

Zanoza
Вообще -то это была наша первая поездка без кресла, обычно мы только в нем и ездим

нуну

Jenifer
ога..я вот смотреть не могу, когда в машине рядом ребзь скачет по заднему сидению

У кого-то скачет, а у кого-то спит!!! И вообще есть множество людей которые без кресел обходятся и наши мамы как то без них обошлись! А кресло было убрано в другую машину, т.к. вечером гостей с дня рождения увозила.

Zanoza
и наши мамы как то без них обошлись!

аааа во времена вашей мамы столько же транспорта на дорогах было?

Zanoza
И вообще Вы у меня первый"- Отвечаю я

и это так-то баян разбоянистый %)

Zanoza
И вообще есть множество людей которые без кресел обходятся и наши мамы как то без них обошлись!

и понеслаааась

Zanoza
есть множество людей которые без кресел обходятся и наши мамы как то без них обошлись

Нафига рисковать,если можно обезопаситься? Потому что есть люди,которые без кресел обходятся? Ну и логика.

какой добрый гаишник

Zanoza
"Да нет, Вы что, я всегда пристегнутая езжу и правил не нарушаю! И вообще Вы у меня первый"- Отвечаю я

такая же была ситуация.. вместе ржали..

Zanoza

классно!

Zanoza
Вообще -то это была наша первая поездка без кресла, обычно мы только в нем и ездим

вообще-то для аварии с крайне печальным исходом достаточно и этого первого раза (он же может стать и последним), а вообще - это ваш ребенок, вам решать: можно родить, а можно аборт сделать, можно дорогу переходить на зеленый, а можно на красный... короче, мысль ясна?

я все тоже ждала - ну когда уже и меня за что-нибудь остановят.
езжу на работу каждый день за город. еду-еду как-то раз. все по правилам.
тут - опа: палочкой машет.
остановилась, взяла документы, выхожу.

• Здравствуйте! Куда направляетесь?
    я ему: - туда-то туда-то...
    он мне: счастливого пути! до свидания!
    я ему: :=-O: :=-O: :=-O: А зачем вы меня останавливали? Что хотели?
    он: да нам коллегу надо подвезти. думали, вдруг вам по пути ;) ;) ;)

Zanoza
(просто посмеяться)

где смеяться? %)

Zanoza
Еду 80км/ч, пристегнутая по объездной

а это правильный скоростной режим? Давно там не ездила, разве не 60 в городе ограничение? И так-то сейчас дороги очень скользкие,

Zanoza

Zanoza
как же он ребенка то за тонировкой разглядел?!

извините, но, честно, не смешно :)

Zanoza
И вообще Вы у меня первый"-

Так это баян, который гаишники слышат каждый день, может, не так искренне

Jenifer
я вот смотреть не могу, когда в машине рядом ребзь скачет по заднему сидению

%) +150

Zanoza
И вообще Вы у меня первый"- Отвечаю я

я такж от штрафа в 100р в эту сб отьехала,обошлись предупреждением

Jenifer
я вот смотреть не могу, когда в машине рядом ребзь скачет по заднему сидению

Я буквально неделю назад видела ребенка лет 6-7 на переднем сиденье. Не скакал, правда, т.к. пристегнут был, но без кресла. И мама, как я поняла, водитель неопытный, т.к. дело на заправке было, и она минут 15 по ней носилась, пока водитель из следующей за ней машины не подошел.

А меня вот, мой первый гаишник штрафанул таки за то что я ехала "без света" :)

Zanoza
Еду 80км/ч, пристегнутая

Zanoza

кстати, всегда удивляют такие моменты: а почему вы из "солидарности" с ребенком (раз уж кресло в другой машине %) ) НЕпристегнутая не едите??? своя жизнь ценнее что ли???

Мамойбуду
он: да нам коллегу надо подвезти. думали, вдруг вам по пути

:=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы