Тема закрыта

Причина: 0

Не заводится машина или что я делаю не так???

Саш-ок
да фиг знает, десятку брал ушатаную, привел в порядок - 3 года без особых проблем

за 5 лет в машину было вложено столько же (если не больше), чем она тогда стОила
правда, и брал уже подержаную ;)
Но вложения были практически с момента покупки, и периодически, весь срок эксплуатации...

МЭЛЛОРИ
нет,так как сказали,что она будет все время греться,и может такое случится,что утром я останусь без бензина(((((

кто вам такой бред сказал? как настроите, так и будет греться, у меня прогрев каждые 3 часа по 20 мин, за 13-14 часов ночью сжигается литра полтора от силы. Как только опускается темп-ра до -15 и ниже, включаю сигналку на автозапуск на ночь

Lizavetywka
Я только ей и спасаюсь, машинка сама ночью греется

Жмурик
зимой эту функцию вообще не выключаю

+++

на стоянке у нас 2 Гетца, "умерли" в первый же относительно морозный день оба.

Саш-ок
эмпирическим путем убедись - включи магнитолу и покрути стартер, магнитола на пару секунд точно заткнется (пля ей энергии хватает)

Магнитола (и ряд других потребителей), во время включения стартера отключается от сети принудительно, в большинстве автомобилей.
В большинстве, но не во всех. На одном из моих настроено, по моей просьбе, так, что магнитола – работает, вместе со стартером. На другом, сохранены заводские настройки. Магнитола – выключается.
Не прокатил Ваш эмпирический метод. :)

Жмурик
если искра слабая, то есть большие шансы не завестись

Жмурик
при том что если окислились соединения то увеличивается сопротивление в местах соединений

короче - иди физику учи

А, Вам бы грамоту поучить!
Вот, если бы Вы умели читать, то про искру никто, кроме Вас не говорил. О важности хорошей искры в свече и ежу понятно. :)
Еще, Вы смогли бы прочитать, что речь идет о толщине массового провода, а не об окислении его соединений. Про увеличение сопротивления и ежа, Вы уже в курсе. :)
Да, грамота - великая сила!

c нашими незаводами официалы только разводили руками .... и грешили на бензин... а он 100% был нормальный..
автозапуска у нас нет, и поэтому заводимся с ключа, но с маленьким секретом, который зовется подгазовка ))) прошлую зиму отъездили без эксцессов (за исключением 1 дня.... но там чот -30 было.... и простояла она без пробега долго )))

люди добрые подскажите,есть ли у меня шанс завтра завести мою машину??? все холода простояла на морозе,у ее даже не трогала

МЭЛЛОРИ
есть ли у меня шанс завтра завести мою машину

Шанс есть всегда. Увы, вероятность успеха, зависит от множества факторов. Удачи Вам! :)

МЭЛЛОРИ
ее даже не трогала

для начала пощупай ее ;)
моя заводилась все морозы

Саш-ок
пощупай ее

за какое место??? как лучше попробовать с автозапуска или все же вручную идти?

МЭЛЛОРИ

лучше в ручную, тем более у тебя МКП

МЭЛЛОРИ
за какое место???

за руль хотя бы подержись

Саш-ок
лучше в ручную

если бы ты знал как неохота на улицу выходить брррррррр....

МЭЛЛОРИ
если бы ты знал как неохота на улицу выходить

знаю, не выходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы