Тема закрыта

Причина: 0

Не заводится машина или что я делаю не так???

Капучино
Как это правильно называется?

так и называется провод на массу, обычно ставят дополнительный с аккумулятора к кузову

Саш-ок
Саш-ок

Спасибо

Саш-ок
Хендай грешит тонким проводом на массу

Т.е. вся энергия аккумулятора тратится на нагрев этого провода? :botan:
Чет, сомнительно – гореть они должны.

МЭЛЛОРИ
нет,так как сказали,что она будет все время греться,и может такое случится,что утром я останусь без бензина(((((

кто это такой умный? фигню сказали... расход бензина на холостом ходу 1 литр в час, мотор долбит 10-15 минут 1 раз за 2 часа, я зимой эту функцию вообще не выключаю

Каляка Маляка
Срок годности любой аккумулдяторной батареи - 3 - 4 года.

2 года и на помойку

Саш-ок
что Хендай грешит тонким проводом на массу

так что менять свечи или этот провод??????????

МЭЛЛОРИ
так что менять свечи или этот провод??????????

сигнализацию настрой и аккумулятор заряди ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 19:39

У меня та же проблема. Машина один в один ,как ваша и тоже не заводится. Хоть продавай. До нее была 99-я,дак проблем вообще не знала..

Жмурик
2 года и на помойку

Богатенький Буратино! :)

Элина
Т.е. вся энергия аккумулятора тратится на нагрев этого провода?

мможно не умничать?
помимо стартера эл. энергией питаются и другие потребители - та же система электронного вспрыска и зажигания, а при недостатке энергии тот же компьютер может вышибать, при этом стартер будет крутиться

МЭЛЛОРИ
так что менять свечи или этот провод?????

начни с простого - поменяй свечи
и как вариант, поменяй заправку

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 19:44Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 20:28

Жмурик
кто это такой умный?

скажу со стула упадешь

Жмурик
сигнализацию настрой

не могу найти кнопку,чтоб сменить настройки,фиг знает куда ее спрятали установщики :(

Саш-ок
поменяй свечи

Саш-ок
помимо стартера эл. энергией питаются и другие потребители - та же система электронного вспрыска и зажигания, а при недостатке энергии тот же компьютер может вышибать, при этом стартер будет крутиться

Можно, всё-таки поумничаю? :)
По сравнению с стартером, другие потребители – ничтожно малы.

Жмурик
2 года и на помойку

ты чего???? мой на четвертый год сдался - не стал заводиться с брелока, хотя так крутить может

Элина
По сравнению с стартером, другие потребители – ничтожно малы.

им и этой энергии не хватает - стартер на себя все берет

вообщем хватит спорить о сроках годности аккумулятора,скажите мне...если я поменяи свечи и заряжу аккумулятор,моя машина будет заводиться?????????????

МЭЛЛОРИ
скажу со стула упадешь

алексфо штоли?

МЭЛЛОРИ
.если я поменяи свечи и заряжу аккумулятор,моя машина будет заводиться?????????????

твои шансы мнокократно увеличатся

Жмурик
алексфо штоли?

неа бери выше

Саш-ок
твои шансы мнокократно увеличатся

пойду завтра увеличивать эти шансы,для начала бы еще не мешало ее все-таки завести,хотя вот думаю есть ли смысл,т.к со среды на четверг обещают -36

Саш-ок
им и этой энергии не хватает - стартер на себя все берет

Если, стартер крутит, то, им – энергии хватит. :)
И, причём здесь тогда, провод массы?

Элина
Если, стартер крутит, то, им – энергии хватит.

если искра слабая, то есть большие шансы не завестись :hihiks:

Элина
И, причём здесь тогда, провод массы?

при том что если окислились соединения то увеличивается сопротивление в местах соединений :hihiks:

короче - иди физику учи :hihiks:

а какие свечи-то покупать?

Элина
Т.е. вся энергия аккумулятора тратится на нагрев этого провода?

нет, не вся :)
достаточно и того, что ЧАСТЬ её не доходит до потребителя :) (в данном случае, до блока электронного зажигания)
а там пониженное напряжение ОЧЕНЬ критично!

Элина
Если, стартер крутит, то, им – энергии хватит.

эмпирическим путем убедись - включи магнитолу и покрути стартер, магнитола на пару секунд точно заткнется (пля ей энергии хватает)

МЭЛЛОРИ
а какие свечи-то покупать?

ректальные?????? :=-O:

фирменные :)))
хороши NGK V-Line
ищите для своей модели машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы