Тема закрыта

Причина: 0

Зажженная сигарета укатилась под сиденье, приняла меры, но все равно очкованно, сигарету не нашла

Дура
Конечно, в этом и кайф курить там где хочется, а не где разрешают, моя машина - мои правила.

Подход не оригинальный.... и не совсем правильный, ибо

Дура
Воздух только гнать снаружи и быстро запах пропадает :)

Это вы так наивно полагаете. Даже не представляете как пропитана никотином обивка вашей машины, как пропитана ваша верхняя одежда и тп.
Еще подикась курите с закрытым окном? Тады ваще жесть

автор простите, но забавная ситуация, хорошо, что все обошлось
В след. раз держите сигарету крепче

mtrix
Это вы так наивно полагаете. Даже не представляете как пропитана никотином обивка вашей машины, как пропитана ваша верхняя одежда и тп

Не очень наивно. В первой машине курила с открытыми окнами, выветривала подолгу даже на сильном морозе, машина прокурилась в хлам, это даже мне чувствовалось. А братец мне вот подсказал, что нужно печку включать с наружным воздухом и ок, так и оказалось, совсем другое дело, два года уже.
Ну и все таки свобода мне важнее, чем запах в машине :)

Дура
свобода мне важнее, чем запах в машине

Ужас какой

Дура
Пока не могу, опять ходила нюхать

что за параноя
понятно,что если сразу не загорелось,то уже не загорится

*Катыся*
В след. раз держите сигарету крепче

Что бы не выпало из рук катится под это сиденье, специально что ли так придумали, сколько раз я оттуда ключи выковыривала уже, заткнуть надо чем то это место. Ну и сигарету, да, только в окошко, пепельницу гады не придусмотрели))

Дура
Ну и все таки свобода мне важнее, чем запах в машине :)

Да ладно, расслабьтесь, свобода так свобода

tatulia:)
Ужас какой

Это в чем же? :) Мне машина нужна для более комфортной жизни, для удобства, чтобы она ездила, и мне в ней было хорошо. А если над ней трястись, то какое же это удобство, когда только и надо думать, чтобы тут не запачкалось, тут не помялось, да пылинки сдувать :)

юша77
что за параноя

Ага, а вы бы споконы были как удав? :) Побегала, зато теперь спокойна. Ну и поделом мне конечно, внимательнее надо быть))
Может быть еще схожу Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 20:59

Дура
Может быть еще схожу

часа в три ночи, чтобы наверняка

Сто раз так роняла, ничего не было. А еще,бывает,в окно выбросишь, а сигарета на заднее сиденье летит Но это я делаю оооч редко, не люблю загрязнять город.

BlackRose
Сто раз так роняла

:=-O:
Мне как то под попу закатился чинарик, все во время движения в потоке, тоже попрыгать пришлось

Дура
Мне как то под попу закатился чинарик, все во время движения в потоке, тоже попрыгать пришлось

:hihiks: ой...смешная вы... :hihiks:

BlackRose
Но это я делаю оооч редко, не люблю загрязнять город.

а куда чинарики, в карман? ;)

автору
не забудьте купить новый огнетушитель ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:46

Дура

представила картинку
хотя сама так отожгла, правда в машине мужа сестры Ехали по трассе, я решила выкинуть бычок, а он в салон, а в салоне куча вещей сзади лежит... Пипец, как мы мигом остановились и все выкинули из машины, чтобы этот бычок найти слава Богу, обошлось. А вот сама сестернка в другой раз чуть себя не сожгла, выкинула в окно, когда рулила, а бычок ей за спину и куртку прожег и обивку на сиденье :shock: Но, сцука, все равно она продолжает

Вспомнила еще историю. Ехали с какой-то гулянки, сидим в машине как селедки в бочке, я на подружке сижу. Покурила, в окно выбросила, дело зимой, кстати было. В общем окурок тут же в окно залетает и мне на спину. Подружка таким спокойным голосом говорит - Дарин, ты кажется горишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы