Тема закрыта

Причина: 0

Зажженная сигарета укатилась под сиденье, приняла меры, но все равно очкованно, сигарету не нашла

Под сиденье применила огнетушитель, весь салон теперь в Г. Шрила до опупения там, сигарету не нашла. Провела эксперимент, уронила целую сигарету, она мля закатилась в щель там где ручник.
Я вся използалась там, все обнюхала, не пахнет, прошло мин 20-25, но ссу, капец, мужу не могу пожаловаться, убьет

Пошла снова нюхать. Скажите че нибудь :(

если в течении часа не загорелось - не загорится.

Аз есмь ®

Не прошло еще часа

чот как-то не знаю, что сказать, но так и хотся вот так :hihiks:

Дура
Скажите че нибудь :(

Бросайте курить!
Будете здоровы и хлопот меньше

автор
но так и хотся вот так

и мне :hihiks:
а за чем вы так назвались?

Дура
Дура

Аз есмь ®
не загорится

она уже

Дура
Не прошло еще часа

ждите :)

Дура
Не прошло еще часа

Если в машине холодно, потухла она давно. Сложнее будет када муж бычок найдёт.

ОФФ у старых машим коробка передач открытая, я в эту дыру как то сигарету умудрилась уронить страху было шо писец достала.

Ходила нюхать, ничем кроме пыли из огнетушителя не воняет (чето он быстро кстати кончился. Пукнул этой дрянью пару раз. 2литровый типо %) )
Но тк неизвестно куда она закатилась, я боюсь что не там нюхаю, хз откуда ждать теперь дыма. Сигарета маленькая и тоненькая, в маленькую щелочку между коробкой сразу катится, а что там, я хз

Cherry*V*
а за чем вы так назвались?

потому что дура.

Аз есмь ®
Если в машине холодно, потухла она давно

Да кто ее знает падлу, где она вообще

Дура
а что там, я хз

ковролин, потом упеплитель, потом шумка, потом кузов...

Аз есмь ®
ковролин, потом упеплитель

может быть что тлеет там сейчас все это дело?

автор
чот как-то не знаю, что сказать, но так и хотся вот так

Давайте потом меня закидаем, через пару часиков хотябы)

Дура
может быть что тлеет там сейчас все это дело?

давно бы уж завоняло. Можете конечно до пожарного депо доехать - пусть салон в нашине прольют..

Аз есмь ®
Можете конечно до пожарного депо доехать - пусть салон в нашине прольют

она же поедет, осторожнее с советами

Дура

да уже можно расслабиться, уже бы полыхало. А так - сколько надо времени, чтобы истлеть окурку? ;)

Белая пена
да уже можно расслабиться

Пока не могу, опять ходила нюхать. Не знаю когда смогу расслабиться. Очень хочу чтобы обошлось.
Промерзла всяи пока кувыркалась в огнетушителем, руки ободрала, ногти поломала, вся в пыли этой с головы до ног, в салоне жуть

это вам знак-курить бросайте ;)

Сходила понюхала еще, теперь расслабилась, все норм.
Спасибо за поддержку, вы мне помогли, я бы такое только пожарникам смогла рассказать

курить-то бросите ? ;)

Ovenka
курить-то бросите ?

Не знаю :)

Дура
я бы такое только пожарникам

это которые погорели

Руки-крюки
Самой то курить в машине кайфово? Машина продымлена, а про волосы и одежду ваще лучше молчать

Саш-ок
это которые погорели

Я думала это погорельцы :)

mtrix
Самой то курить в машине кайфово?

Конечно, в этом и кайф курить там где хочется, а не где разрешают, моя машина - мои правила. Вокруг всегда найдется недовольные, а в моем домишке на колесиках хочу - курю, хочу - не курю :) Воздух только гнать снаружи и быстро запах пропадает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы