Тема закрыта

Причина: 0

С какого раза Вы сдали экзамен в ГАИ?

Вот и прошло 2 экзамена в ГАИ, а город мне так и не поддался. Страшно упала самооценка (руки не оттуда растут да и ноги тоже). Скажите, с какого раза вы сдали экзамен в ГАИ?

Елена+Саша
Скажите, с какого раза вы сдали экзамен в ГАИ?

автодром с 1 раза
а вот город со 2, но не сдала 1 раз по глупости.
Свою самооценку поднимайте побыстрее, все у вас хорошо:)
у меня есть друг, который сдал только с 5 раза, а сейчас ездит очень-очень хорошо:)

Вождение с 4

Dead Moroz
Всё с первого раза.

;)

Да вроде, когда с инструктором езжу - все отлично! Как только сажусь в машину к гаишнику, такой мандраж начинается, просто ужас!

:)

Dead Moroz
Всё с первого раза.

Dead Moroz
Всё с первого раза.

С первого раза! :) Не расстраивайтесь, рано или поздно все равно получите вод. удостоверение и забудете все как страшный сон!

c первого раза.
Но это было 11 лет назад. Тогда было намного проще и сдавать и водить в городе

автодром с 1, город- 3.
Первый раз ступила на последних метрах, второй ехала практически в коме из-за волнения, автоьбус не пропустила, который мееедленно катился по обочине и тип отъезжал...

Автодром с 1 раза,город со 2 раза(подфортило конкретно).Так что еще зависит и от гаишника,если захочет докопаться,докопается.Я когда сдавала,передо мной сдавал парень,его просили 3 раза развернуться,он и завалился,а когда я села,то я проехала можно сказать по прямой и меня высадили,сказали идти в автошколу фоткаться на права!Я БЫЛА В ШОКЕ!
Кстати,я прва получила только неделю назад.
Сотрудница рассказала,что её подруга сдавала город 22 раза!!! :shock:
Желаю вам удачи и все у вас получиться! Ни пуха,ни пера...

Теорию я сдала с 1 раза, автодром - со 2-го, а "город", увы, только с 6-го раза...

правильно говорят, что от гаишника многое зависит и еще от доп. занятий, типа инструктор тоже денег хочет заработать. Я с пятого раза сдала (после одного доп. занятия).

2 года назад все с 1 раза. Но с ГАИшником не повезло. Завалил всех, кто после меня сдалвал,

Год назад сдала все с 1 раза. Нам препод по теории говорил, что не надо нервничать из-за гаишника, а представить, что вы водитель элитного такси, а сзади сидит пьяный пассажир, который не помнит адреса, а только и может гов. направо, налево, развернемся, еще раз направо и все в таком духе. Так что нервничать не надо, они сразу видять вашу неуверенность за рулем. Удачи вам!

Dead Moroz
Всё с первого раза.

;)
десять лет назад

я тож с первого раза всё сдала 6 лет назад. А мандраж у Вас наерное от того что посторонний человек в машине, у меня инструктор постоянно кого-то левого подсаживал, то родственников своих куда ни будь подвести, то инструкторов, по этому мне на гаишника было пофиг

Армавир
c первого раза.
Но это было 11 лет назад

Я 10 лет назад ;)

Dead Moroz
Всё с первого раза

+1

Mashik

:)

Автодром с первого раза :) , а вот город мне поддался только с четвертого :( . Три раза все боялась, тянула время и за руль последняя садилась, а в четвертый разозлилась и первая села, и сдала, обрадовалась так %) что паспорт в сдаваемой машине оставила, инструктор потом передал. :)

теорию с первого, автодром не сдавали, ибо снегу навалило, а его не почистили. Город с третьего. Первый сама виновата. глупую ошибку допустила. Второй раз тупо забыла паспорт, не допустили сдавать. Третий все ок. если не считать историю с паспортом. то считаю что город со второго. :)
муж теорию и автодром с первого. город...эээ с седьмого. :) Сдавал в Нижних Серьгах. там тяжелее. докапываются больше.

мне кажется сейчас девушки и с 10 раза могут сдавать легко
щас строго все
гаишникам дают приказ - более 2 девушек на 100 сдач - нельзя (вот и все)

Елена+Саша
Скажите, с какого раза вы сдали экзамен в ГАИ?

всё с первого раза

Что то столько народу с первого раза, даже не верится.. Я когда сдавала 1,5 года назад, так примерно из 10 человек 1-2 только сдавали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы