Тема закрыта

Причина: 0

С какого раза Вы сдали экзамен в ГАИ?

Настюня
Я когда сдавала 1,5 года назад, так примерно из 10 человек 1-2 только сдавали

так готовились к экзаменам и так ездили :)

У меня:
теория - с 1 раза
автодром - со 2 (очень досадная ошибка в 1 раз была, в гараж надо было поглубже на несколько см въехать, а так я нормально готова была)
а вот город - с 4
а так-то я знаю случаи. когда после 2-й пересдачи человек опускал руки и забивал на права. а вы из принципа каждую субботу пересдавать ходите! :clap:

Mashik
Всё с первого раза

.....дело было в мае 2009...

мы когда сдавали город.наша машина была самая последняя.Так вот,кто сдавал в первый раз,их вернулось в автошколу человек 10-15 из 120 где-то.Из нашей школы 10 чел и никто не сдал.А кто сдает повторно и более,там уже не так валят,ну с учетом что ты конкретно не косячишь

Теорию и автодром - с первого раза. Город еще не сдала, уже 3 попытки было. Но у нас с инструктором сразу не заладились отношения, мы с ним бодались всю учебу. И он мне намекал уже не раз, что купить город стоит 12 тыс. руб. Похоже, хочет, чтобы я заплатила им с гаишником.
Но я решила пойти другим путем. Хочу сменить инструктора.
Самое интересное, что вот дай мне машину, сяду и поеду, вожу уверенно достаточно. А на экзамене валят(

Зато перед нами как-то сдавала одна девушка. Она поворачивала просто откровенно по встречке, причем несколько раз, даже сидевший с нами инструктор удивлялся такой наглости. И вышла с радостным криком: "Ура! Я сдала!". И потом нам открыто сказала "в кулуарах": "Я что, дура, таскаться несколько раз в Верхнюю Пышму? Сразу заплатила и все".Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 12:42

красавица
Елена+Саша
Скажите, с какого раза вы сдали экзамен в ГАИ?
всё с первого раза

+1 :)

аноним
Самое интересное, что вот дай мне машину, сяду и поеду, вожу уверенно достаточно. А на экзамене валят(

:) ух они какие, обижают девочку

Lanny
очень досадная ошибка в 1 раз была, в гараж надо было поглубже на несколько см въехать

а что,переделать не дали?нам давали,если одно упражнение не выполнили.Я параллельную переделывала,и я не одна такая была

билеты с первого раза, потом на автодроме гаишнику не понравилось как я параллельную парковку сделала (якобы кривовато). На следующей сдаче автодром и город с первого раза (хотя попалась машина, за руль которой я даже ни разу не садилась, а та, на которой я училась, в тот день вообще отсутствовала)

красавица
:) ух они какие, обижают девочку

Просто наверное не надо было рубиться с инструктором. У них такое негласное правило " если выступаешь, что-то не нравится - устроим тебе веселенькую жизнь". Каждый суслик агроном блин

город - со втрого раза)))

но у нас была девочка, такая, вроде, вся умня, теорию на 5+ знала, на все билеты всегда без ошибок отвечала... ездила тож хорошо, инструктор её хвалил... а в результате, когда я уже сдала - она 4ый раз город пересдавала и не сдала %)

brunetkaLena
гаишнику не понравилось как я параллельную парковку сделала (якобы кривовато)

кстати мне не дали второй попытки вообще, народу много было, штамповали всех побыстрому %)

с первого раза)

все с первого. 7 лет назад

Гаи автодром с первого,а город только с 6го

теория, автодром с первого, город с третьего :)

kulema1
мне тоже 12-го сдавать, теорию сдала на ура, а автодром завалило 50% из сдающих. понимаю, когда сам виноват, но когда две машины в автошколе не ставились на ручник, то обидно как-то. Забрала документы из школы, пойду сдавать с другой.

А вы из какой школы? и где сдаете?

все сдала с первого раза в октябре прошлого года :)

С первого раза, но 12 лет назад. У нас была теория, автодром (мы были первой экспериментальной группой с автодромом), улица.

С первого :) , дело было 3 года назад в гололед - сама удивляюсь с какого перепугу так вышло. Версия одна - дело было уже в 5 вечера в конце ноября, на улице темно, и я просто устала бояться, т.е. все было по барабану, вот такое состояние видимо и повлияло.
Удачи.

Dead Moroz
Всё с первого раза.

аналогично

Елена+Саша
Забрала документы из школы, пойду сдавать с другой.

Почему забрали? В какую пошли и почему? На Походной разве легче сдавать?

аноним
И он мне намекал уже не раз, что купить город стоит 12 тыс. руб. Похоже, хочет, чтобы я заплатила им с гаишником.

У нас в автошк. тоже был инструктор, который своей группе гов., что давайте 15 тыс. и город сдадите. Так ему никто не заплатил, и в тот день никто не сдал. Все 10 чел. пошли на пересдачу, хотя на других машинах сдача была 30-40%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы