Тема закрыта

Причина: 0

Пежо 308 или Ситроен С4?

Aйя
врагу пожелайте подобные авто

оо..Боже...как страшно Может дело не в машине, а в прокладке между рулем и седеньем? ;) Нече на зеркало пенять, коли....ну в общем сами знаете :)

итог в морозы Пежо 206, 307, 407 завелись без проблем, а ни 308 ни Ситроен не завелись

Обожаю свой красный С4 :w_0021:

Перемена
Обожаю свой красный С4

а вы как заводились в морозы?

Пимба
а вы как заводились в морозы?

хоть вопрос и не ко мне, но как бывшая владелица С4 напишу. В морозы заводились нормально, но на автомобиле была сигналка с автоподзаводом. Выставляла завод по температуре и машинка ни разу не подвела.

а расскажите про эту машинку еще что-нибудь

Катейка
как бывшая владелица С4

хорошего или плохого, ваше мнение

Пимба
хорошего или плохого, ваше мнение

у меня купе была, поэтому, если есть ребенок, то садить его назад в автокресло не очень удобно. Машинка у меня была 1,5 года, нареканий не было ни каких, единственный мой заезд в автосервис был связан со скопившимся конденсатом из-за климат-контроля, но эту проблему мне быстро устранили. Когда выбирала, смотрела, по мимо внешнего вида, еще и на безопасность, у С4 очень хорошие показатели. Заводилась в любые морозы, проблем я с ней не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы