Тема закрыта

Причина: 0

Пежо 308 или Ситроен С4?

встал вопрос выбора. хотелось бы послушать отзывы знающих людей о плюсах и минусах этих машин.
Что лучше?

И то и другое Г.

Ситроен

лучше ни то ни другое Французкое все Г......

а более детально?? почему?

красотa
Французкое все Г......

Духи, вино... :)

пыж :)

а мне раньше пежо нравилось, потом все говорили, что г.... сейчас бы ситроен выбрала

Марфа Иванна
И то и другое Г.

+1
Ситроен надежней, но проще. Пежо ненадежен очень (достаточно отзывы владельцев почитать о постоянном недешевом ремонте). Просто забей в гугле отзывы по тем и другим, почитай. Мне после отзывов о пежо вообще даж думать о них расхотелось.

У меня муж купил пежо, правда 407, доволен как индюк

я за пыжика :)

равноценно только у ситроена свес впереди большой и цепляет кочки все у 308 лучше конструкция, мону судить у самой 307 было у тетки моей ситроен с4, насчет гавна, ну не всем пока возможно ауди купить, а если сравнивать с тайотой кароллой ( уж точно г все дешевое а цена %) отделка фу, итд) мазда дороже факт если не трешка канечно.

а мне пежо нравиться, хотя я правда не спец...

nickstom
ну не всем пока возможно ауди купить

езжу на ситре и мне нравится

Ситро мне больше нравится))

Марфа Иванна
И то и другое Г.

Не могу не согласиться.... вот посудите сами. С4 - полупластиковая машина, причем до абсурда (даже крылья)!!! У меня подруга на ск.80км/час уехала с трассы (с ребенком) под откос... ремонта на 120 тыс., а при этом ни одна подушка безопасности не сработала!!! нормально да? с пыжиком та же фигня...врагу пожелайте подобные авто понятно, что красивые машинки, но дорога на них в никуда...

Aйя
С4 - полупластиковая машина, причем до абсурда (даже крылья)!!!

вообще-то по безопастности на краштестат она очень хорошо себя показала. У меня у папы С4, у меня пежо 206, но ездила и на 308. По подвеске ситроен хуже, гремят жутко стойки и жесткая и ещё у них проблемы со свечами, сейчас плохо заводится и компьютер ругается. А в остальном похожи, производитель то один.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 12:13

у нас среди друзей 5 машин пежо разных моделей и ни у кого нет никаких проблем с ними ттт

**lusik**
вообще-то по безопастности на краштестат она очень хорошо себя показала.

мне кажется лучший тест это тот, который ты сам провел не побоюсь повториться

Aйя
ремонта на 120 тыс., а при этом ни одна подушка безопасности не сработала!!!

Ситроен

Nusya[Фея]
надежней

Это слово к этим авто не применимо.

**lusik**
у нас среди друзей 5 машин пежо разных моделей и ни у кого нет никаких проблем с ними ттт

А у нас у всех просто все периодически отваливается. А зимой с -23 они не заводятся.
Хотя внешне мне нравяться и те, и другие. Хотела сама Ситроен покупать, но муж был прросто категорически против. Купила Ниссан. Ничего пока, замечаний нет.

Helena77
А зимой с -23 они не заводятся

ну видимо нам повезло :P с машинами, брали все новые, заводится моя вот с первого раза, ттт, без прогрева ночью.

У меня пежо 307, заводится отлично, никаких проблем не было за 3 года (ТТТ). Один сплошной позитив. А что посоветовать автору - даже не знаю. Мне и та, и другая нравится. хотя.... скорее всего пежо 308 взяла бы, т.к. с4 красивый 3-хдверный, 5-ти уже не так смотрится. А 5тидверка практичнее с ребенком, да и официальный дилер пежо УФА, а у него отличный сервис.

nickstom
а если сравнивать с тайотой, кароллой

%) странное сравнение))) с тОйотой ;) имхо новая очень симпотичная..и на автомате...но она-то дороже
у подруги ситроен..тока с3...ну она не очень довольна... много мелких неприятностей было((( а так ситроен симпотичный...

Aйя
У меня подруга на ск.80км/час уехала с трассы (с ребенком) под откос... ремонта на 120 тыс., а при этом ни одна подушка безопасности не сработала!!!

Удар то был? с чего подушка должна сработать? Если ехать под откос и тормозить, она и не должна срабатывать (как ездят под откос знаю, можно сильно не объяснять)

Aйя
ремонта на 120 тыс

Апсолютно не показатель тяжести аварии. Меня на первом гололеде затащило под троллейбус. Удар очень слабый, у тролейбуса даж краску не повредило, а мне ремонта на 118 тыщ, а это еще три года назад было. Это ведь на какую часть придется.

Aйя
с пыжиком та же фигня...врагу пожелайте подобные авто понятно, что красивые машинки, но дорога на них в никуда...

Муж у меня на той же моей машине (Пежо 206) попал в лобовое на трассе (водитель встречки уснул за рулем) Подушка сработала, у мужа из повреждений - огромный синяк на бедре от защелки ремня и испуг. Машину страховая восстанавливать не подписалась, выплатили деньги.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы