Тема закрыта

Причина: 0

выбор машинки

у меня гетс))))2007 год пробег 11 тыс км))))почти не езжу на ней)))все ТО пройдены)))но продавать буду не раньше чем весной))))))полная комплектация резина, диски, сигналка с автозапускомЮ кондишн, музыка, ГУР,АБС, стеклоподьемники, подогревы попы ит.л все в ней есть))один хозяин)))))ждите весны если нужна хорошая машинка)

*tAtA*
в 300тыс. Смотрела Авео, Пежо 206, фиесты, шкода фабия, киа пиканто. Требования - леворулька, год не старше 2006, пробег до 50 тыс!!!

Таня, а это механика или автомат за эти деньги?
Единственно что могу сказать по теме - форды считается много бензина тратят...

*tAtA*

Вы пишите обязательно, как Ваши поиски, что выбрали в итоге, что понравилось-не понравилось. И удачи!

выскажу в очередной раз свое мнение о Пежо-206 - ну не советую))) писала где то раньше подробности. Искала-нашла Гетц, очень довольна, отличная ходовая, минимум стандартных расходов, экономична по бензину,и никаких проблем с официалами обслуживающими. в общем, на эту сумму советую именно этот автомобиль, и он-хэтчбек))

Случайно увидела ваше письмо и очень интересно как вы решили? Просто хочу Матрикс.Если ответите в личку буду очень признательна.

Alaly
Посмотрите Форд Фиесту

форд кстати оч хороший вариант.

Jane22
у меня гетс

2007 года с такой комплектацией и таким состоянием вы явно не за 300 будете продавать........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы