Тема закрыта

Причина: 0

выбор машинки

выбираю себе машинку, по деньгам примерно 300, понятно что бу иномарка, хочу леворульку хетчбек, с небольшим пробегом. важно, чтоб была экономичной в эксплуатации! что посоветуйте? или если кто продает нечто похожее, кидайте в личку!

*tAtA*
300

за 350 можно короллу хетчбек 2004-2005 года найти...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 13:32

Бармалей™
идеальный вариант

у вас что то с глазами? я же сказала за 300, а не за 75.

Посмотрите Форд Фиесту.
У меня такая, очень все устраивает!:)
Будут вопросы - обращайтесь!;)

вам срочно али как?
мы пока раздумываем, менять нам нашу Матрицу или нет.
Хундай матрикс, 2006 года, пробег всего 25 тыщщ. машинка отличная, маленькая снаружи, и оч вместительная внутри. Экономичная.

Определимся в начале нового года.

моя первая личная)))) машина была рено сценик, тогда она подароже стоила но сейчас вроде так и стоит, я ей осталась очень давольна, плюс что в ней куча бардачков, отличная подвеска, маневренность, вместительность и удобство управления! ща поисчу такую же... www.e1.ru/auto/sale/274837.html была такая же только зелененькая!

Бармалей™
идеальный вариант

*tAtA*
у вас что то с глазами? я же сказала за 300, а не за 75.

4 штуки зато можно взять.

Бармалей™
За 295 тоже брать не будешь, если 300 настолько принципиально ?

можно я Вам не буду отвечать?

Red
вам срочно али как?

ну вот не знаю, мне тоже сперва свою надо продать машину, ну и кредит оформить на доплату, т.к. моя не 300 стоит, а меньше.
Как будете продавть - пишите, может еще и будет актуально. А цена вопроса кстати?

Alaly
Посмотрите Форд Фиесту

да, фиесты мне нра.. они симпатишные. Я вот только побаиваюсь машину брать абы у кого бу. Вот бы у знакомых найти...

TigricaKet
машина была рено сценик

ну из всех ренушек - эта более менее симпатишная) я против рено ничего не имею, у папы был логан, а счас меган новый. аха, там куча каких то бардачков)) но логан канеш страшненький совсем...

Бармалей™
4 сноубордиста со снарягой вмещаются только полубоком

сноуборды надо складывать уметь мы вот в гетсе вчетвером со сноубордами и рюкзаками вполне удобно устроившись 1500 км намотали - до Абза-Банного и обратно :P

да у меня нет проблемы со сноубордами с лыжами тоже не пользуюсь!

проблема со

Бармалей™
сноуборд в 180см длины

решается просто: багажником на крыше

*tAtA*
да у меня нет проблемы со сноубордами

beatrissett
решается просто: багажником на крыше

тогда у него крыша сложится, либо он с места не тронется..........

*tAtA*
ну из всех ренушек - эта более менее симпатишная

ага мне тож нравилась очень
кстати они в таком кузове еще полноприводные есть :)

TigricaKet
еще полноприводные есть

думаю это на цене отражается. посмотрела на Е1, большинство вариантов превышают порог в 350тыс.

*tAtA*
фиесты мне нра.. они симпатишные. Я вот только побаиваюсь машину брать абы у кого бу. Вот бы у знакомых найти...

Есть замечательный форум www.fiesta-club.ru, с очень активной уральской (е-бургской) веткой. Народ доброжелательный, всегда готов помочь - и советом, и делом.
Так что - welcome!

апну!! Люди, только без флуда можно? я уже 4 дня без колес, и чем дальше выбираю, тем больше впадаю в ступор!
Напоминаю, надо уложиться в 300тыс. Смотрела Авео, Пежо 206, фиесты, шкода фабия, киа пиканто. Требования - леворулька, год не старше 2006, пробег до 50 тыс!!!
Важно - экономичность в эксплуатации (бензин, каско, ТО)!! Комплектация тоже нужна приличная, резина вся, сигналка, кондишн, подушки, музыка, ГУР, неплохо и ABS. Предпочтение хетчбекам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы