Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свою страховую

срок действия страховок всех заканчивается, прошлая страховая не понра. да и офис у них очень далеко.
может посоветуете в ю-западном что -нибудь?
заранее спасибо :rose:

страхового агента на дом или на работу. большинство из них представляют несколько страховых компаний, можете выбрать,Ю вернее к какой он вас больше склонит)

дак ведь в их офис надо ездить при дтп, на осмотр там или деньги получать. ну не могу я гонять с ю-запада в центр например

Каско или Осаго?

По Каско не страхуем свои машины, а вот волей случая в нашу машинку впечаталась дама, у неё была Каско в страховой(....) выплатили нам деньги раньше времени , и волокиты не было ,были приятно удивлены. %)

Hot
в нашу машинку впечаталась дама, у неё была Каско в страховой(....) выплатили нам деньги раньше времени

и при чем тут ее Каско? :) вам выплачивала страховая ее Осаго.

Я сама застрахована уже четвертый год по ОСАГО в Северной казне. За безаварийное вождение с каждым годом это удовольствие мне обходится все дешевле и дешевле. Все делает при оформлении страховки агент. Я очень смутно представляю где их офис. Было у меня одно ДТП 2 года назад. Виновник был застрахован в Экспресс гаранте. Результаты экспертизы меня порадовали, деньги выплатили быстро. Сейчас начинаю рулится по второму ДТП с ВСК. Пока не знаю, во что это выльется. В офисе дама сказала, что выплата будет произведена не позднее чем, через месяц

с РОСНО не было проблем ( 2 раза обращалась по КАСКО- сама въехала и камень упал) все быстро делали, сейчас 2ой год в Сев. казне - потому что дешевле, не обращалась ни разу к ним, поэтому о их работе судить не могу

обе машины - в Северной казне.

Вот, поближе к ЮЗ
Северная Казна
П. Тольятти, 28а
Гурзуфская, 16
единая справка 217-81-28

Росгосстрах
Московская, 195
344-95-06

Ovenka
в Северной казне.

тоже - цены у них подешеве чем в РОСНо мне показалось- платят сейчас с задержкой...

всё, страхую в северной казне

Ovenka

:rose:

красная роза
всё, страхую в северной казне

Зайдите на сайт Казны, почитайте форум.
У них большие задержки по выплатам, как по КАСКО, так и по ОСАГО.

Космополит
У них большие задержки по выплатам

Космополит
по ОСАГО.

Если застрахованный у них будет виновником ДТП, ему это разве не фиолетово? Это станет проблемой того, кому причитается выплата

Мы вот тоже страховали машины в северной казне. Весной машину мужа немного поцарапали на стоянке. Он вызвал агета, потом целый день в милиции... в общем потратил на это дело 3 дня, а в конце третьего дня ему сказали, что у Вас не страховой случай %) , типа, царапина не большая. При всем этом, в других страховых такой размер царапины считается страховым случаем и деньги выплачивают. У мужа КАСКО. Застраховался в другой страховой.
А я пока еще в сереной казне. Месяц назад в меня въехали..... Субботний вечер, плохая пагода, мы всей семьей возвращались домой из супермаркета... и вот звоним сразу в колл центр СК, нам сказали, что выезд комиссара стоит 1500 рублей!!!! ладно, согласились.... а через 5 мин нам перезванивают и говорят, что к нам ни кто не приедет, т.к. у комиссара машина сломалась %) Ну и деньги они мне выплачивать тоже стказались и помогать в взыскании ущерба с виновника.

ой..боже ..только не в Казну....получать выплату по КАСКО 4 месяца..разве вы этого хотите?
отделов выплат в Ю-з нет ни уодной страховой компании, те офисы что вам привели это обычные агентства..с таким же успехом можно и агента вызвать на дом.
Я вам в личку написала...какие нужны данные для расчета страховки, посчитаю в разных.
Пока выбор я бы делала из РОСНО, Ренессанс, РЕСО-гарантия, Цюрих, Уралсиб, Ингосстрах, и еще некоторые.

Муж в автосервисе работал долгое время. так вот ,сказал ,что только с РОСНО у них никогда не было проблем по страховке, вовремя и без передрязг, с остальными часто рулились :)

Мы 2 года страхуемся в Югории. На след.год пока еще не решили.
Что нравится, так это наличие сервисной программы. При страховом случае для сдачи заявлениея и необходимых документов и осмотра машины не обязательно самому ехать в страховую, страх.комиссар (или как его там) может приехать в удобное для вас время в удобное для вас место. За направлением на ремонт уже нужно ехать самостоятельно, но опять же, в очереди стоять не приходилось.
Но что-то в сервисе сказали, что Югория сейчас плохо проплачивает ремонты, так что рекоментовать, как надежного страховщика, эту компанию не могу.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 18:22

Страхуемся в Цюрихе. Знакомые многие тоже там. Отзывы слышала только положительные.
Про Казну - д..мо а не компания, решения суда не исполняется ими уже 10 месяцев. Полюбовно ничего не хотят делать, только всех динамят
Многие из моих знакомых от них убежали, хотя до этого страховались у них не один год. Как дело доходит до выплаты - вот тут то и начинается фигня с выкрутасами.

Ребят в сервисах поспрашала (поскольку было актуально для ремонта машины) - Казна отвратительно платит, даже по каско

У нас тоже северная казна (лет 8 примерно)проблем небыло ни разу.

Маковка
проблем небыло ни разу

а страховые случаи были?

Машину второй год подряд страхуем по КАСКО в югории. в прошлом году, в связи с частыми оездками по межгороду - прилетали камни, были маааленькие сколы краски на капоте. если очень близко подойти - то заметно. обратились в югорию - получили за эти крапинки 9 т.р.
в этом году был посерьезнее страховой случай... въехали в столб. ну... неделю ждали ответа после заявления, одобрили. направили в автосервис, с которым у них договор. одно неудобство. этот сервис - нат химмаше, где кроме как на машине не заехать. в общем, там пока заказали детали, пока мы ждали. ну в итоге после "аварии" - прошел месяц до того, как из автосервиса выехала новенькая машинка)) :) ;)
а вообще, думаю, от услуг югории не откажемся. нра...

Emma
а страховые случаи были?

Да, были. Один раз я накосячила, несколько раз стоячую били.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы