Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свою страховую

Космополит
У них большие задержки по выплатам, как по КАСКО, так и по ОСАГО.

МаВа
У них большие задержки по выплатам, как по КАСКО, так и по ОСАГО.

Волшебница
ой..боже ..только не в Казну...

Ой, Лена, у нас проблем не было, был один страховой случай, связанный с СК, вроде все в порядке, послушай еще мнений.

Оличная*
страховались несколько лет там и КАСКО и ОСАГО, но в этом году перешли в Эрго.

Почему? Что не устроило? Чем руководствовались при своем новом выборе?

Расскажу про знакомого.
Попал Сережа в ДТП - на перекрестке ему въехал в бок джип. Сережа ехал на желтый.
Из джипа вылезают трое, говорят, типа, ты попал, чувак.
Сережа заперся в машине, позвонил в Страховую. В страховой сказали ждать комиссара, из машины не вылезать, по возможности записать номера машин, водители которых могли ведеть момент аварии. Ручки у Сережи не было, он сфотках номера на телефон.
Через 20 минут приехал на такси аварийный комиссар, забрал у Сережи ключи от машины, сказал, что на сегодня такси в полном сережином распоряжении, только сначала пусть заедет сделает алкотест. Под отборный мат парней из джипа Сережа уехал на такси.
На следующий день у подъезда Сережу ждала прокатная машина (такая же Королла, как у Сережи).
Через две недели Сережа забрал из сервиса свою.
Через три месяца Сереже позвонили из Страховой, сказали, что был суд, который они выиграли. Пожелали удачи на дорогах. (Уверена, что искренне :))
Дело было в Москве год назад.
Внимание, вопрос:
есть ли в Екб такие страховые? Понятно, что такой сервис не может стоить дешево, но за любые деньги - есть?

КсюШи
Страхуемся в Цюрихе.

я тоже там, 2 года уже. и выплата по каско была в первый год, когда я во дворе случайно соседский пасфайндер бортанула. быстро все выплатили.

Базилика
есть ли в Екб такие страховые? Понятно, что такой сервис не может стоить дешево, но за любые деньги - есть?

не совсем такие, но есть компания не знаю, можно написать или нет название, чтоб не посчитали за рекламу, но за отдельную плату вы получаете эвакуацию, такси, аваркомов по любому случаю и иже с ними сбор справок в гаи.

при выборе страховой компании, я не стала бы ориентироваться на место расположения офиса...хвалю РОСНО

Страховалась в СК Согласие - сама к ним не ездила, агент в салон приехала. Когда в августе помяла крыло - все заботы тоже они на себя взяли - собирали бумажки и прочее.
Правда машину подменную не давали - не нужно было, ездила сама, потом, когда деньги пришли - отремонтировали.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 18:15

Я в большом восторге от своей компании. Стаж у меня 8 лет, но как то не повезло в этом году пришлось обратится.
1.Аварийный комисар приезжает(делает все сам ты сидиш в машине)

1. все справки сабирают сами
  2. оценщик свой
  3. через 15 дней деньги перевели на карточку(хватило на ремонт,да ине только)
  4. Самое важное страховала через телефон (у меня лялька ездить некогда) и аэрографию страхуют.

Базилика
Внимание, вопрос:

в Москве намног больше сервиса предоставляют страховые компаниии...намного.
У нас имнено таких услуг нет, но есть компании где за доп. плату можно купить услуги по сбору справок к примеру, по аренде авто на несколько дней..по вызову такси и т.д....но все это стоит не малых денег.

Stilaria
Страховалась в СК Согласие

слабо верится..плохо они работают...плохо.

офигеть, мне в росно насчитали каско 75 тыс :=-O: при стоимости машины 420

в ренессансе 48

:t_0036:

Профессионально подобрать можно только зная данные, так советовать трудно.
Т.к вариантов КАСКО миллион и тележка..и не все условия так необходимы...чтобы за них переплачивать.

Я сама в Белой Башне ( но у меня только ОСАГО). У друга дорогая новая машина, застрахован в Северной Казне. Там же страховал предыдущие машины, щас мея агитирует туда же в след году перебраться. СТраховые случаи были несколько раз, проблем с выпалтой - ни разу.

А в этот раз ему к КАСКО еще подарили спутниковую сигналку. Но,думаю, что сигналкой его бы не удержали в клиентахЭ. если бы он был недоволен предыдущим опытом.

Конечно..клиенты Уралроса тоже до последнего страховались
даже еще в феврале, марте (а в июне уже офиц. банкротство)
и платил уралрос до декабря
Белая Башня уже в предбанкротном состоянии, Сев. Казна- киндер сюрприз, вы хотите рисковать не малыми суммами заплаченными за страховку?

про Белую башню
www.e1.ru/talk/forum/read.php
кстати как толькоп роцедура банкротства будет закончена, ваш полис ОСАГо будет считаться не едйствительным- т.е его можно будет выбросить. И необходимо оформить новый, т.к по таким страховым случаям РСА УЖЕ НЕ отвечает. Сейчас много ДТП с участниками -виновниками клиентов Уралрос,и по ним уже сложившаяся практика- РСА в отказ, Страховой нет, в суд на виновника- виновник выплачивает весь ущерб самостоятельно. Так что выбор компании для ОСАГО также важно как и для КАСКО. А еще важнее страховаться через грамотного и современного агента, чтобы доносил до вас всегда самую свежую информацию.
Очень много людей ездящих с полисом ОСАГо Уралроса так и не знают что компании то нет с 22 июня 2009 года официально уже.

А про первую страховую - кто что может сказать?

Daniila.kom
ужас

это мне в РОСНО насчитали, в других в районе 50, но тоже неслабо :(

могу помочь с ценами на страховку

уже застраховала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы