Тема закрыта

Причина: 0

Как вы купили машину?

majong
нафиг покупать-проще замуж выйти!

• 1 :) и за наличку

Обе в один день в кредит - Ниссан ноте и Х-трел

а нам на свадьбу подарили ))) Raw 4 Toyota

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 09:41Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 19:25

majong
нафиг покупать-проще замуж выйти!

+100 а муж купил в кредит, только не авто, а потребительский брал
О! то есть, вот так, получается:

IshKa
за наличные, взятые в кредит)

Обе купил мне муж: первую за наличку, вторую - выручка от продажи первой + наличка

все до одной машины только и исключительно кэш. я отвратительно отношусь к любым кредитам.

первая Ауди-наличка
вторая "девятка" -наличка

Dali
в кредит
за наличные

50/50

Злобная Барби
я отвратительно отношусь к любым кредитам.

++++
я тоже.
мне было важно купить "здесь и сейчас", а не ждать месяцами свою комплектацию. :)

за наличные :) , посему первая была лада 11ая и пока из 3-х не было ни одной новой :(

мазду, вариант 2. Но была мысль купить инфинити в кретит

свою машинку первую и единственную покупала еще в девичестве

Chайkа
в кредит, только не авто, а потребительский

Мазда Демио 99-го года
кроме меня, в нашей семье в блуду с кредитом не ввязывался никто, я тоже больше не полезу
сейчас купили свекру Шевроле Лачетти за наличные
собираемся в ближайшем будущем менять мою красавицу, покупать будем за наличные, тока пока не решили что: муж уже полгода пилит мозг и видит меня за рулем Супры, а я держу пальцы крестом, чтоб его планы не осуществились, и мечтаю о Рав 4)))

Все машины и мотоциклы покупали за наличку.

первая тойота витц, купили за наличку, на % от сделок, сейчас хотим поменять очередную машинешку, доплачивать опять наличными будет, ну их нафик эти кредитыСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 02:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы