Тема закрыта

Причина: 0

SOS не пойму что с авто высокие обороты

Может у кого то было? Дело вот в чем: машина-автомат, загорелась лампочка предупреждение о неисправности двигателя, при этом обороты повышаются только на нейтрали в остальное время машина ведет себя как обычно. Помогите, что делать???? :=-O:

Ринка
Помогите, что делать????

в сервис съездить не пробовали? ;)

Ринка
машина-автомат, загорелась лампочка предупреждение о неисправности двигателя

у меня горит такая лампочка на катализатор (ошибка фильтра катализатора). В сервисе спросите.

В сервис!!!!!

Датчик холостого хода скорее всего придется менять... Автор, обязательно потом напишите как в сервис съездите в чем причина. Интересно, права я или нет!

А то я типа сама не понимаю что в сервис, да только не в каждый поедешь, да и подешевле хочется. А я вот слышала делают какую-то диагностику автомобиля подключают какой то прибор и считывают коды и где неисправность определяют где то есть такое? и сколько стоит?

А может мастера кто то знает хорошего по японочкам???

Ринка

дык вы напишите хоть какая машина у вас. у каждой марки свой дешовый сервис . Универсальных я не встречала

Тойота-королла-филдер с правым рулем 2002г

Бармалей™
Фирменный сервис

Ага вы хоть раз обращались в фирменный сервис %) я предполагаю, что цены там совсем не для "правого руля"

Сделала диагностику движка - все в норме. Не знаю что дальше. В сервисе предложили тупо все перебирать за мои деньги и немалые. Сижу думаю

Ринка
Сижу думаю

что тут думать, машину продавать пока ездит она.
Диагностика редко показывает скрытый дефект. Как мне сказал один мастер " вскрытие покажет " ;)

Блин кто может сталкивался, картина такая : едешь со скоростью 40км обороты 2000 при этом машина набирает обороты и мне приходится ее притормаживать она как будто газу дает сама и летиииииит а если я ее торможу она еще и на мнгновение газует БЛИИн что это? %)

попробуй коврик под ногами поправить

шутникам попрошу не писать

Посоветуйте хороший Вообще вариантов несколько: датчик холостого хода, дроссельная заслонка, и какой то воздушный датчик ну и самое хреновое коробка может есть у кого то толковый электрик по японкам?

Ну короче обзвонила электриков, конечно сегодня приехать никто не может (пятницца) но по симптомам сказали датчик холостого хода респект и уважуха Яна Смирнова завтра поедем искать этот датчик и тогда точно отпишусь в нем причина или нет

И правда кто верхний кто нижний?

Ой, какая я молодец! :-) автор, просто у меня также было... Причина была в датчике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы